Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Не связано ли это с вот этим сообщением:Vadim писал(а):Никто не знает что привозили (увозили) в (из) ТЧ-1 (эл. депо Дарница), в понедельник 6 февраля 2006 года?
"6-го февраля сего года будут на новом крюковском сцепчике обкатывать Омельченко.
Где конкретно и во сколько - никто не знает.
Информация от Sinoptik'а."
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
Так, новае сплетня: В Киев уже едет новый номерной состав. Якобы Питерский (не Мытищи), но с БАРСом. (это АРС такая, состоит из двух блоков всего, в отличие от штатной в которой их 7). Дата прибытия уточняется.
Вдогонку: два новых номерных 717.5М - стоят в депо Оболонь, с выгоревшими вщент БАРСами. Причина неизвестна. Оболонцы узнайте подробнее что и как.
Вдогонку: два новых номерных 717.5М - стоят в депо Оболонь, с выгоревшими вщент БАРСами. Причина неизвестна. Оболонцы узнайте подробнее что и как.

Sinoptik
Приветствую киевских метрофанатов!
Тут у нас на Форуме Московского метрополитена (ФММ) прошла информация, что вчера 28.03.06 на станции Мытищи стояли новые номерные вагоны 1676-1675-1674-2750-2749, сцепленные вместе с вагонами прикрытия в один состав. То что метровагонов в составе для перегонки только пять, и это две головы и три промежутка, заставляет меня предположить, что эти вагоны предназначены не для Москвы. А так как, кроме Киева никто из метрогородов (Москва и Питер не в счёт) в самое ближайшее время новых вагонов не заказывал, то логично предположить, что эти вагоны поехали к вам. Но всё-таки на вагонах не написанно куда они поедут. И если всё же я оказался не прав и эти вагоны для Москвы, я об этом сообщу. Ну, и я надеюсь, что и вы сообщите, если эти вагоны всё же приедут в Киев.
Тут у нас на Форуме Московского метрополитена (ФММ) прошла информация, что вчера 28.03.06 на станции Мытищи стояли новые номерные вагоны 1676-1675-1674-2750-2749, сцепленные вместе с вагонами прикрытия в один состав. То что метровагонов в составе для перегонки только пять, и это две головы и три промежутка, заставляет меня предположить, что эти вагоны предназначены не для Москвы. А так как, кроме Киева никто из метрогородов (Москва и Питер не в счёт) в самое ближайшее время новых вагонов не заказывал, то логично предположить, что эти вагоны поехали к вам. Но всё-таки на вагонах не написанно куда они поедут. И если всё же я оказался не прав и эти вагоны для Москвы, я об этом сообщу. Ну, и я надеюсь, что и вы сообщите, если эти вагоны всё же приедут в Киев.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я не думаю, что Харьков покупать собрался. Харьковчане, проверьте кто может.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну вот. А если вагоны есть, Киев покупать собирался, тогда вполне возможно, что купят.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Приехал состав 1676-1675-1674-2750-2749 в Киев, в 17:20 загоняли в ТЧ-1 с Киев-Днепровского.
Последний раз редактировалось Vadim 31 мар 2006, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka