Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
Трудно это все, и нужно быть бОльшим специалистом в этой области, что бы хоть как-то толково объясниться, а главное каждый останется при своем!Domszyn писал(а):Герренкнехт - абсолютно правильная с точки зрения украинского правописания транскрипция с немецкого.
До сих пор не верится: неужели щит таки нулевый?
Украинские лингвисты переводят собственные имена так или так!
ISO так1, так2!
Для меня лучше на "Х".
Жду протестов по-поводу англо-романского произношения...

-
- Мэр (городской голова)
Для всех:
Таки новый и нулячий, и новее не бывает!
Это навязывание услуг. Хотелось бы увидеться подтверждения твоих слов!
А на счет акции "Купи щит и получи кран в подарок" в этом топе уже где-то было и обсуждалось! Можно купить все что угодно, а можно отказатся от всего, что угодно! Есть базовая комплектация + "фарш" (краны, дизель генераторы, стропы, гаечки, винтики и всякая т.п.). Что без их крана и их строп невозможно смонтировать щит. Куда потом этот кран деть, 2-5 раз щит смонтировав?
Комплектация идет под заказ!
Inivar, цена нормальная, рыночная!
Можеш сам подать запрос на стоимость и все узнаеш: Ловата, Херренкнехта, Вирта! Шороху только наделаеш, типа КМС - Петренко В.І.: "Кто-такой? Откуда взялся? Почему не знаю? Без меня?".
Таки новый и нулячий, и новее не бывает!
[b]DFAW[/b] писал(а):Почему не новый - по тому что они не поставляются без монтажного крана на сколько я знаю.
Это навязывание услуг. Хотелось бы увидеться подтверждения твоих слов!
А на счет акции "Купи щит и получи кран в подарок" в этом топе уже где-то было и обсуждалось! Можно купить все что угодно, а можно отказатся от всего, что угодно! Есть базовая комплектация + "фарш" (краны, дизель генераторы, стропы, гаечки, винтики и всякая т.п.). Что без их крана и их строп невозможно смонтировать щит. Куда потом этот кран деть, 2-5 раз щит смонтировав?
Комплектация идет под заказ!
Inivar, цена нормальная, рыночная!
Можеш сам подать запрос на стоимость и все узнаеш: Ловата, Херренкнехта, Вирта! Шороху только наделаеш, типа КМС - Петренко В.І.: "Кто-такой? Откуда взялся? Почему не знаю? Без меня?".
- minkovk
- Начальник депо
А мне вот этот эскаваторчик понравился.
http://www.traktora.ru/id-4544.html
Сейчас подчищает углы в нижнем котловане.
http://www.traktora.ru/id-4544.html
Сейчас подчищает углы в нижнем котловане.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- minkovk
- Начальник депо
Копошатся но не очень резво.FerrariF1racing писал(а):Как там вообще на Голосеевскойminkovk писал(а):Сейчас подчищает углы в нижнем котловане.
Углубляют котлованы и вершний и нижний.
Делают водопонижение. Уже больше двух десятков скважин просверлили.
По периметру снаружи через 4-5 метров с четной стороны.
Внутри по центру котлована метров через 30 пока 4 скважины в верхнем котловане.
Во вторник утром щит был на отметке 500 колец.
Последний раз редактировалось minkovk 11 окт 2007, 08:44, всего редактировалось 2 раза.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня на Виктории 506 колец.
Забор возле холодильника - из-за ремонта ограды путепровода. Щит движется, воздух гудит, точных данных нет, но вроде как 120 колец.
minkovk - я на таком на выставке слегка прокатился
Метробудівець - еще раз повторяю, щиты по умолчанию поставляются с кранами, в зависимости от модели еще и для демонтажа в демонтажной камере в тоннели. Просто немцы по другому не гарантируют качество сборки, вернее немного другие условия. Обычно дешевле купить кран, но у нас как всегда.
А пока на Демеевской сдвинули забор в строну Вернадки - начинают строить подземный переход со стороны станции. Кроме того - красят кран, тот что будут устанавливать. При чем красят по взрослому - сначала грунтовали, теперь красят, будет типа как новый.
Забор возле холодильника - из-за ремонта ограды путепровода. Щит движется, воздух гудит, точных данных нет, но вроде как 120 колец.
minkovk - я на таком на выставке слегка прокатился

Метробудівець - еще раз повторяю, щиты по умолчанию поставляются с кранами, в зависимости от модели еще и для демонтажа в демонтажной камере в тоннели. Просто немцы по другому не гарантируют качество сборки, вернее немного другие условия. Обычно дешевле купить кран, но у нас как всегда.
А пока на Демеевской сдвинули забор в строну Вернадки - начинают строить подземный переход со стороны станции. Кроме того - красят кран, тот что будут устанавливать. При чем красят по взрослому - сначала грунтовали, теперь красят, будет типа как новый.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)
Еще раз повторяю, кран в комплекте не идет!DFAW писал(а):
Качество сборки гарантируется их специалистами, которые приезжают и собирают, или же организовывают шеф-монтаж!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Метробудівець - доказательства пожалуйста, при общении с представительством получена совсем другая информация, так же как и со стороны мосметростроя, а то уже заколебал честно говоря.
Я не волшебник, я только учусь.