Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
-
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Метробудівець - давай ты мне докажешь что я не прав, так как я в этом случаи выступаю как бы в роли заказчика и хочу комплекс услуг, ты говоришь что услуга в комплекс входить не может - вот тебе это и доказывать, а то уйду к другому поставщику, который читал земельный кодекс.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую!!!
Я знаю наверняка что это дело Заказчика.
Ты меня хочеш убедить что проще подрядчику, по этому показывай и подтверждай свой
З.І. И главное уже не в первый раз говоришь абы сказать.
З.Ы.Ы. Депо за 6 мес. напомнить?
Я знаю наверняка что это дело Заказчика.
Ты меня хочеш убедить что проще подрядчику, по этому показывай и подтверждай свой

Не способен - значит не прав.Метробудівець - значит найдётся другой подрядчик, который обеспечит больший сервис, кстати очень рекомендую раскурить земельный кодекс, там тоже есть нюансы и по тому проще заниматься отселением подрядчику.
З.І. И главное уже не в первый раз говоришь абы сказать.
З.Ы.Ы. Депо за 6 мес. напомнить?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Метробудівець - между прочим за депо за 6 месяцев ты так доказать и не смог, что я не прав, тут вон Мегамаркет за год успевает кинотеатр построить с полным фаршем, при этом не очень напрягаясь. А то что ты лично при столь юном возрасте приверженец совкового сервиса - тебе потом аукнется. Ещё раз повторяю ты как подрядчик уже пролетел, заказ ушёл, можешь дальше стоять с высоко поднятым носом и гордо вывернутым карманом.
Я не волшебник, я только учусь.