А, спасибо, про трубу забылs-a-s-h-a писал(а):в обсадной трубе, бентонитовый раствор не применяется

Модераторы: dimentiy, Администраторы
А почему на Московской развязке, если смотреть из под моста, конструкции металлические, а тут решили железобетонные? Какая разница в эксплуатации, при постройке, цена и т.д.? И всё же почему тут будут железобетонные, а там сделали металлические?s-a-s-h-a писал(а):Это не конструкция, на сколько я могу видеть. это временная опора которую уберут. (на нее кладут опалубку свяжут арматурные сетки и зальют бетон). потом разберут и останется ж.б. перекрытие. Вы обратили внимание что нынешние конструкции не лежат на опорах, и находятся очень низко к проезжей части.Анатолий писал(а):Более того, уже положили одно перекрытие над проезжей частью дороги со средней опоры в сторону бывшей трамвайной линии...
ОООчень обширный вопрос......Rodion писал(а): А почему на Московской развязке, если смотреть из под моста, конструкции металлические, а тут решили железобетонные? Какая разница в эксплуатации, при постройке, цена и т.д.? И всё же почему тут будут железобетонные, а там сделали металлические?
Хе-хе... Глубина туннеля зависила бы от грунтовых вод на данном участке, хотя я сомневаюсь, что его построили бы в том месте, будь на то разрешение властей.TANK писал(а):Хм, а может это задел под обещанный тонель от левобережки, который будут строить открытым способом, чтобы мостик не падал))))Inquisitor писал(а): если что - выкопать можно сколько нужно
Не ну меня определенно не понимают..DimmYD писал(а):не могу понять, а че так низко положили первый пролет ? )) или его еще поднимут на опоры?