Реконструкция проспекта Победы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На маршрутке 18 Тр по троллейбусному проездному часто ездишь?
Номер маршрута (хоть и официальный) не изменяет статуса транспортного средства. Именно к этому статусу и привязано право проезда по проездному.
Номер маршрута (хоть и официальный) не изменяет статуса транспортного средства. Именно к этому статусу и привязано право проезда по проездному.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
А унас уже появились такая маршрутка?Klovsky писал(а):На маршрутке 18 Тр по троллейбусному проездному часто ездишь?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Официально они идут как автобусные маршруты и признание троллейбусных проездных это просто инициатива КПТ.
На період закриття руху тролейбусного маршруту №7 буде організовано роботу тимчасового автобусного маршруту №7Тр, з правом проїзду у автобусах даного маршруту по проїзних квитках, придбаних для проїзду у тролейбусі.
http://193.23.225.210/Viktoria/tumch_za ... 1.3013.htm
На період закриття руху тролейбусного маршруту №7 буде організовано роботу тимчасового автобусного маршруту №7Тр, з правом проїзду у автобусах даного маршруту по проїзних квитках, придбаних для проїзду у тролейбусі.
http://193.23.225.210/Viktoria/tumch_za ... 1.3013.htm
путем логического исключения Т - трамвай). Мне КПТ услугу обещал? ДА. Я ее предоплатил? ДА. Услуга в одностороннем порядке (что в принципе прямо запрещено гражданским кодексом) отменена? НЕТ. Просто поставили другой ПС, а чтобы я не запутался - написали Тр, за что честь и хвала. И чтобы не путаться - мы говорим об отмене троликов и их замене автобусами, верно? а то на богданах я тоже иногда 18 тр вижу - но это просто для туканов, чтобы не спрашивали о 3 цифрах на лобовом стекле. Но в таких маршрутках проездных нет).
Понятно, что за копейки судиться никто не будет, на этом до сих по построена система отьема копеек у миллионов граждан, кстати.
Понятно, что за копейки судиться никто не будет, на этом до сих по построена система отьема копеек у миллионов граждан, кстати.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
По тому что первым на улицах исторически появился трамвай, у которого Т //_-)
А вот и нет. Трамвайные заменитили именнуют тоже ТР, потому что буквой т именную таксомоторные маршруты.путем логического исключения Т - трамвай)
Примеры: 1тр, 3тр, 18тр.
Еще раз напишу, что до конца месяца, в котором назначили заменитель действуют троллейбусные проездные. В следующие уже не действует. Потому что троллейбус отменен, а вместо него ходит автобус со схожим номером. Никто тебе услугу троллейбуса на следующий месяц уже не обещает.путем логического исключения Т - трамвай). Мне КПТ услугу обещал? ДА. Я ее предоплатил? ДА. Услуга в одностороннем порядке (что в принципе прямо запрещено гражданским кодексом) отменена? НЕТ. Просто поставили другой ПС, а чтобы я не запутался - написали Тр, за что честь и хвала. И чтобы не путаться - мы говорим об отмене троликов и их замене автобусами, верно? а то на богданах я тоже иногда 18 тр вижу - но это просто для туканов, чтобы не спрашивали о 3 цифрах на лобовом стекле. Но в таких маршрутках проездных нет).
http://193.23.225.210/Viktoria/tumchas_ ... l_7_39.htm
До 31 липня 2013року пасажири мають право проїзду в автобусних маршрутах №№7Тр, 39Тр по місячних проїзних квитках на тролейбус.
Вот пример, те кто на этот месяц купили, те доездят. На следующий будь добр покупай согласно типу маршрута.
Хотя это конечно маразм, давно пора отменять разделение на виды транспорта.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И её можно получить. Где-то в договоре гарантируется маршрут? Никто и не обещал постоянство маршрутов.Я ее предоплатил?
Угу. Вот только в первый месяц на автобусах ТР все ездят без проблем и с проездными А и с ТР.система отьема копеек у миллионов граждан, кстати
Так "кто на ком стоит" (с)?
Выходит, что это граждане отнимают последние копейки у КПТ?

Первым появился не трамвай, а городская железная дорогаПо тому что первым на улицах исторически появился трамвай, у которого Т
http://tram.mashke.org/tickets/