Курсы не такая дорогая вещь, снаряга подороже но если очень захотеть, у меня времени нет, а то я б с удовольствием, плавать меня жена с горме пополам научила, можно идти в аквалангисты.
[напевает: ...меня укусила акула, когда я стоял в океане...]
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
4 года и более - строительство чего-то велось - но где оно все - никто не знает а осталось только пару тюбингов и небольшой тонельчик на корчеватом и в разных местах тоже, реальные тонели там побольше должны были быть...
Может быть и другой вариант, ИМХО: все, что мы видим - это то, что нам оставили для отведения внимания, а самое интересное - залито жирным слоем бетона на Водниках! Но это только ИМХО!
Suslik - данные неверны. Не представляю что надо рвануть в тоннеле на глубине 30-100 метров, чтобы на земле разрушились здания. Может сейчас и есть термоядерный синтез, но тогда-то его не было!!! DFAW - в магазине при заводе Радар сварочных карандашей Лебедева давно нету.
Когда "тогда"? Термоядерную бомбу взорвали в средине 50-х. Если взорвать такую бомбу на высоте 5-7 км над городом - метро не поможет. Под эпицентром воронка будет несколько сот метров глубиной.