Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Имееться ввиду в конце года, посмотри когда писал сюда последний раз WildFly, тут я просто с его начальством общался, правда сотрудничество для нас нарисовалось не очень интресное, так вот они завили дескать пашет, а аське у WildFly переспросил - он подтвердил.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Давненько я тут не был
Всем привет ! Вчера и утром сегодня действительно были серьезные траблы с составами. Все уже обновляется по wifi, есть некоторые сволочные составы у которых в полете вырубается радиокарта. Надеюсь в дальнейшем все будет только хорошо. На след. неделе дотестю и будет новый дизайн - будут часы а правого нижнего лого не будет - там и так хер че прочитаешь - будет строчка бежать, если конечно эти кастрюли под названием VIA EPIA позволят выжать производительность, и так уже можно в кодеры видеодрайверов подаваться. Пока новостей больше нет. Всем удачи в новом году ! (это мой первый пост 2006)
Мы тут сами ржали до упаду. Чувак один звонил - мол что вы за херню показываете. НО ! Объективной причины почему этот мессаг не должен увидеть свет я например не нашел, мое начальство тоже. Короче я с грустью понял - с помощью мой разработанной системы могут даже Януковича с Регионами рекламировать - и я ничего не смогу сделать...Sinoptik писал(а):М-да. По поводу Игоря и Славика половина машинистов СБЛ плевались матом.Ну в смысле плевались и ругались.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Re: Давненько я тут не был
Hackers welcome?WilD FlY писал(а):Все уже обновляется по wifi
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А проц там какой ? Это типа тех виашных мам с паяным процом что InPc торгует?WilD FlY писал(а): На след. неделе дотестю и будет новый дизайн - будут часы а правого нижнего лого не будет - там и так хер че прочитаешь - будет строчка бежать, если конечно эти кастрюли под названием VIA EPIA позволят выжать производительность, и так уже можно в кодеры видеодрайверов подаваться. Пока новостей больше нет. Всем удачи в новом году ! (это мой первый пост 2006)
Я не волшебник, я только учусь. 

Так это не типа, это оно и есть VIA EPIA M10000 с камнем VIA C3 1.2GHzDFAW писал(а):А проц там какой ? Это типа тех виашных мам с паяным процом что InPc торгует?WilD FlY писал(а): На след. неделе дотестю и будет новый дизайн - будут часы а правого нижнего лого не будет - там и так хер че прочитаешь - будет строчка бежать, если конечно эти кастрюли под названием VIA EPIA позволят выжать производительность, и так уже можно в кодеры видеодрайверов подаваться. Пока новостей больше нет. Всем удачи в новом году ! (это мой первый пост 2006)
Ну добро или не добро еще вопрос, нам хакеров не надо, мы сами свое ломаем очень прилично - вчерашний вечер и сегодняшнее утро - результаты внутренних оплошностейsashman писал(а):Hackers welcome?WilD FlY писал(а):Все уже обновляется по wifi