Метро в Бровары

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Когдна нужно построить метро в Бровары?

Это гдето возле Бутово?????
14
10%
Вчера
9
6%
В ближайшие 5 лет
21
15%
Через 15 лет
10
7%
Через 30 лет
5
3%
Через 50 лет и поже
11
8%
Когда станет районом Киева
55
38%
Да не нужно там метро вообще, там и маршрутки справляются
18
13%

Всего голосов: 143

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Klovsky писал(а):DFAW, уж не хочешь ли ты во избежание пробок продлить метро до Чернигова? Данилыч будет рад...
Р-01 знаю.
Нет до чернигова нафиг не надо, а до броворов наземкой - очень даже стоит.
Данилыч мне пофиг, но я как то вынужден был регулярно летом заезжать в Киев с того направления, отдихал на Десне и ездил на работу, так я могу сказать одно, Троещена нужна но и Бровары тоже, кроме того, основаня часть строительсва метро на Троещену лежит сейчас на мостоотрядах, за метростроевцами аж одна станция и пару километров перегонных утнелей, при этом строить наземную ветку им ни кто не мешает. Все дискусия меня за... мне надоела, я самоустранился.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

DFAW ты не обижайся, но от тебя врядли дождешься обьективности. В этой ветке можно понять почему.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Встаньте где-то в районе птицефабрики, и посчитайте, сколько едет маршруток с Броваров, а потом где-нибудь в начале проспекта 40-летия Октября, и посмотрите, сколько автобусов, троллейбусов и маршруток ездит там.
Есть и еще одно: многие люди бурут такси(или едут на своих машинах) чтобы не толпиться в маршрутка/автобусах, а вот если бы у них под домом было метро... :!:
kitponiS, женились бы, БАРИН!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

[censored] 50 Летия октября - центральный автовокзал и одесска, если вычесть междугороднии автобусы то получиться примерно тоже самое.

Дедя, а я и не скрываю, я просто хочу что бы люди начали думать а не всюду искать вражьи поиски.

Анекдот в тему:

Стандартная ситуация: Запорожец въезжает в бампер Мерседеса. Из иномарочки выбегает "новый русский" с АК и расстреливает всех сидящий в Запорожце! Друг "нового" прибалдевшый выходит из машины и убитым голосом говорит:
" Вася, тебя же посадят, ты совсем захавался на старости лет!!!". На что "террорист" ему отвечает:
"Да все в порядке братан, у меня есть лицензия на ОТСТРЕЛ ЛОХОВ". Приехали менты, "новый русский" показал им лицензию, и все разошлись мирно. Дружбан был в полном шоке и спросил:
-Слушай, это просто супер, а где мне такую достать?
-Нет проблем, в любой ментарне купи и живи припеваючи!
Не долго думая, браток купил себе такую же лицензию. И подумал, что неплохо было бы ее испробовать. Поехал он по городу - ни одного лоха нет, всех до него перемочили. Но тут вспомнил, да на Троещене их куча поехал и перестрелял там всех, даже потроны все позаканчивались. Приезжают стражи порядка и говорят:
-Чувак, ты совсем офигел, перестрелял тут валом народу!!!
-А у меня же есть лицензия на отстрел лохов!
-ДА ЗДЕСЬ ЖЕ ЗАПОВЕДНИК!
Последний раз редактировалось DFAW 25 фев 2006, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Antоn ты на троещене живеш ? Только чесно? Я написал на бровары наземка, на троещену основная работа у мостро отряда, читать умееш ?

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

DFAW писал(а):Анекдот в тему:
Что-то я так и не понял, в какую тему он был.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

Кажется, администрации форума нужно в дополнение к наказанию "горчичник" ввести наказание "букварь" - для тех, кто, по мнению других не умеет читать/писать :D
Клятий націоналіст

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Antоn писал(а):А самый большой прикол в том, что в оригинале было не Троещина, а Бровары! :lol:
Про Бровары он не смешен, так как там нет такого количество разведенного народа как на Троещене, когда туда населили кучу лимиты и обещали им транспорт.

Ответить