Реконструкція станції "Дарниця"
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А в завтрашней (21/11/2006) "Газете по-українськи" представитель КМ заявляет, что откроют только в конце ноября. Но когда точно — неизвестно. Впрочем, 23 ноября - уже почти-почти конец.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Ждем, пока ленточку разрежут
[ Евгения ГУБИНА | «Газета по-киевски» № 264 от 21.11.2006 ]
[ «Газета по-киевски» № 264 от 21.11.2006 ]
[ Евгения ГУБИНА | «Газета по-киевски» № 264 от 21.11.2006 ]
Второй выход из метро «Дарница» уже готов. Осталось дождаться официального открытия
Непросто сосчитать, в который раз уже официально и неофициально переносится открытие второго выхода из станции «Дарница». Помнится, он должен был открыться по планам старой власти еще ко Дню независимости.
Последняя дата, которую нам называли строители, 20 ноября. Видимо, чтобы окончательно порадовать горожан обновленной станцией, точную дату открытия осталось еще согласовать с властями, которые будут ее открывать.
— Все строительство на объекте практически завершено. Осталось день-два работ, и второй выход можно сдавать в эксплуатацию. Теперь только согласовываем точную дату открытия с городской властью, будет ли кто-то присутствовать на открытии. Так или иначе, это произойдет в скором будущем, — говорит начальник строительно-монтажного управления № 6 Киевметростроя Леонид Михайлюк.
Не исключено, что открытие будет на этой неделе, предположительно 24-25 ноября.
[hr]ПРЯМЫМ ТЕКСТОМНепросто сосчитать, в который раз уже официально и неофициально переносится открытие второго выхода из станции «Дарница». Помнится, он должен был открыться по планам старой власти еще ко Дню независимости.
Последняя дата, которую нам называли строители, 20 ноября. Видимо, чтобы окончательно порадовать горожан обновленной станцией, точную дату открытия осталось еще согласовать с властями, которые будут ее открывать.
— Все строительство на объекте практически завершено. Осталось день-два работ, и второй выход можно сдавать в эксплуатацию. Теперь только согласовываем точную дату открытия с городской властью, будет ли кто-то присутствовать на открытии. Так или иначе, это произойдет в скором будущем, — говорит начальник строительно-монтажного управления № 6 Киевметростроя Леонид Михайлюк.
Не исключено, что открытие будет на этой неделе, предположительно 24-25 ноября.
[ «Газета по-киевски» № 264 от 21.11.2006 ]
Напомним, в минувшую пятницу мэр отказался от депутатских полномочий, рассеяв сомнения насчет его намерений и впредь оставаться киевским градоначальником. Вчера мэр Киева Леонид Черновецкий собрал пресс-конференцию и взялся отвечать на вопросы журналистов.
===cut===
О стихийной торговле и песнях в вагонах метро
С сегодняшнего дня начнем работать над проблемой. Хотя попрошайничество - это больше проблема ВР, тем более, что это превратилось в громадный бизнес. А поют в метро во всех странах мира, главное, чтоб красиво пели и не под градусом.
О том, почему он не ездит в метро
Мне не понравилось, и я уволил начальника метро. Сейчас подыскиваю ему замену. А в метро я ездил не один раз, если журналисты захотят, то могу еще с вами покататься. Я собираюсь посетить все станции метро. Скоро открою одну станцию метро на Дарнице.
===cut===
===cut===
О стихийной торговле и песнях в вагонах метро
С сегодняшнего дня начнем работать над проблемой. Хотя попрошайничество - это больше проблема ВР, тем более, что это превратилось в громадный бизнес. А поют в метро во всех странах мира, главное, чтоб красиво пели и не под градусом.
О том, почему он не ездит в метро
Мне не понравилось, и я уволил начальника метро. Сейчас подыскиваю ему замену. А в метро я ездил не один раз, если журналисты захотят, то могу еще с вами покататься. Я собираюсь посетить все станции метро. Скоро открою одну станцию метро на Дарнице.
===cut===

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
22 ноября на станции метро „Дарница” в 10.00 начнет работу штаб по строительству второго выхода
со станции метро „Дарница”, куда могут “лично прийти все депутаты Киевсовета и представители прессы для ознакомления с реальным состоянием сдачи этого объекта”.
со станции метро „Дарница”, куда могут “лично прийти все депутаты Киевсовета и представители прессы для ознакомления с реальным состоянием сдачи этого объекта”.
Вот нашол несколько "пейзажей" второго выхода.
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/22/25187.htm
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/22/25187.htm
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Салий отметил, что оптимальной датой открытия считает 24 ноября, однако окончательное решение будет принимать мэр Киева Леонид Черновецкий.
http://prokiev.com.ua/rus/news/2006/11/22/121328.html
По данным разведки, ориентируюсь на 11:00 24/11
http://prokiev.com.ua/rus/news/2006/11/22/121328.html
По данным разведки, ориентируюсь на 11:00 24/11

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-
- Мэр (городской голова)
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
По этой ссылке лежит репортаж Нового канала о втором выходе, есть съемки внутри. Ничего так, просторненько, мне понравилось 

Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно