Еще разок послушай народную мудрость:
Не перекладывай с больной головы на здоровую!!!
Ты поправляеш меня, ты опровергаеш, пожалуйста подтверждай свой пост более чем-то весомым а не тут же посылаеш всех искать свои фантазии.
З.Ы. Сравнивать кинотеатр, боксы супермаркетов с ДЕПО, ЯТД это, по крайней мере, не корректно.
А так смешно читать вот эту истерику... не читал земельный кодекс, и вот в данный момент меня почему-то не тянет. Но, ИМХО, вопрос отселения и другие вопросы - лягут на того, кто прописан в договоре )... Хотя, как мне кажется, проще и логичнее расселять в данном случае (исключительно в данном) именно заказчику.
Во первых: ну и сравнения у тебя!
2-х: стоимость бензина известна? Вот теперь из стоимости вычти стоимость накачивания , и помотрим сколько будет желающих самостоятельно закачивать ручным насосом. (одно дело если это 0,1% стоимости, другое - 10%)
ЗЫ: точно тоже самое и здесь: этим может заниматься КТО УГОДНО! Например Я! Весь вопрос в окончательной стоимости, ведь в нее будут включены комиссионные посредника , в данном случае подрядчика!(я немного возму, всего мульен)
Хотелось бы добавить к предыдущему:
За 10% стоимости бензина, я с удоворльствием буду качать ручным насосом
ЗЫ: можно и академика уговорить копать амы для могил.... Правда "это дорогое удовольствие"!
ЗЗЫ: При Сталине с этим было легче: объявляли врагом народа, и копали академики бесплатно
Заезд с Подола на мост: все опоры на Рыбальском готовы, начали работать над первой опорой в Гавани, если считать от Рыбальского.
Мост через гавань: движение идёт, первую опору со стороны Рыбальского строить прекратили, укрепляют общагу, в Гавани всё идёт своим чередом, для двух опор сваи залиты.
Съезд с моста на Рыбальский : законченны бетонные работы на первой опоре, которая так же является и стенкой земляной части, идёт облицовка стен и засыпка. Законченна вторая опора и закладывают сваи под третью, часть улицы Электриков уже сместили в сторону, часть смещают.
На территории Ремдизеля начали набивку свай под первую опору главного пролёта.
Залиты три устоя из 4-х, на Трухановом оба.
Полностью смонтированы все металлоконструкции между метро частью главного пролёта, так же практически полностью смонтировано между ними и дорожное полотно.
Начали навеску пешеходных консолей на 1 и вторую из ферм, ближе к Трухановому, по сути собираются консоль смонтировать всюду где нет временных опор под арку.
Закончили стапеля под сборку ферм арки и практически закончили направляющие для сдвига фермы, плот пока не переделывали.
Ну вот вроде и всё в общих чертах.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
DFAW писал(а):
Заезд с Подола на мост: все опоры на Рыбальском готовы, начали работать над первой опорой в Гавани, если считать от Рыбальского.
Мост через гавань: движение идёт, первую опору со стороны Рыбальского строить прекратили, укрепляют общагу
Я бы не сказал, что это укрепляют общагу. Скорее крюки для защитной сетки цепляют. Вот:
Скоро увидим, как что-то там новое сделают - сфоткаю.
Над первой опорой не только работать начали, а перешли к заливке свай, на Рыбальский завозят стальную опалубку цилиндрической формы.
ЗЫ: работаю на новом месте http://www.panoramio.com/photo/12153075 , теперь могу периодически вести репортажи со строительства Гаванского моста. Есть фото работающей техники на мосту, заливки бетона и т.д. Если интересно - могу выложить.