Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

XAN писал(а):Платформа оболонь находится между стрелкаи и светофорами Петровки, и стрелкой и светофором на мост (я так понимаю это просто "посты", а не отдельная стацния), на обычной двухпутке без путевого развития.
Платформа находится на перегоне, а не между стрелками. б.п. 17 км -это тоже станция, точнее раздельный пункт со всеми атрибутами. Просто по старинке его именуют блок-постом. Такие же имеются перед Дарницей - б.п.837 км, и б.п. 7 км
dimentiy писал(а):ЛиС, а разве на северном полукольце не 4-х значная блокировка? Постоянно наблюдаю Ж-З сигналы на светофорах.
Я уже в какой-то из тем расписывал, что 4-х значная блокировка на участке К-Волынский-К-Пасс-К-К-Товарный-К-Московский.
На участке К-Волынский - Борщаговка-Теническая - Борщаговка - К-Петровка - К-Днепровский - Дарница - 3-х значная. На участке Борщаговка - К-Октябрський - ПАБ (полуавтоматическая блокировка)

Фосфор писал(а):Спасибо, мысль ясна! Т.е. заставить ЮЗЖД фактически снизить пропускную способность магистрали за счет сокращения блок-участков до длины, меньшей участка занимаемого стандартным товарняком, ради повышения частоты ГЭ -- вряд ли удастся. Да и нехорошо.
Нет, 4-х значная блокировка как раз и устраивается на участках с особо интенсивным пригородным движением для увеличения пропускной способности в часы пик, как например на Фастовском участке. Только все это переоборудование денег стоит, не знаю, будет ли ЮЗЖД с этим заморачиваться.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

ЛиС писал(а):На участке... К-Днепровский - Дарница - 3-х значная.
Почему же я здесь регулярно вижу желтый с зеленым? :roll: И расположение сигналов под 4-х значную блокировку.
Здесь могла быть моя подпись...

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

на входном Дарницы вполне возможно, так же как и на маршрутном К-Петровки. Но на перегоне - АБ 3-х значная

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Нет, не только на входных. На прошлой неделе видел на светофоре возле просп. Воссоединения на том пути, что в сторону Киев-Днепровского. До входного К.-Д. там еще два блок-участка.
Здесь могла быть моя подпись...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

+1. Перегоны Дарница-К.Днепр, Борщаговка-К.Петр, Дарница-К.Моск точно 4-х значные.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Анатолий писал(а):На ОП Оболонь всегда было 2 пути...
Да ну? И во времена рзд. Рубежовский и рзд. Сырец?

:shock:
Только все это переоборудование денег стоит, не знаю, будет ли ЮЗЖД с этим заморачиваться.
Если проявятся факторы, прямо запрещённые п. 4.20 правил настоящего форума — сделают, даже не сомневайся
:rtfm: :censored:

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

sashman писал(а):
straus писал(а):На Зенит ГЭ прибыла по КЖ под входной красный
Что такое "один красный и один желтый огни" на ЖД?
КЖ на локомотивном, при этом приходится тянуться к платформе ползком.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

:chertpobery: но зачем уточнять очевидное

По переименованиям - если до пуска не переименовали - то после тем более не будут.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

ЛиС писал(а):Я уже в какой-то из тем расписывал, что 4-х значная блокировка на участке К-Волынский-К-Пасс-К-К-Товарный-К-Московский.
На участке К-Волынский - Борщаговка-Теническая - Борщаговка - К-Петровка - К-Днепровский - Дарница - 3-х значная. На участке Борщаговка - К-Октябрський - ПАБ (полуавтоматическая блокировка)
К-Днепр. - Дарница точно четырёхзначная. Причём перевели на 4-х в давние времена, кажется ещё когда убирали охраняемый переезд, и из светофоров прикрытия сделали проходные. Когда входной на Дарницу красный, проходной перед К-Рус жёлтый, проходной после платформы левобережная (бывший прикрытия) ЖЗ - видно с новой платформы ГЭ.
И на К-Днепр когда принимают по входному жёлтому - бывший заградительный по этому пути тоже ЖЗ.
Последний раз редактировалось straus 11 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Есть ещё одно предложение по ГЭ: пустить автобусный маршрут по Бальзака Перова и к ОП Троещина. И гонять его до момента продления СТ2.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

О, у меня витали такие мысли, это точно было бы неплохо.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Сухов писал(а):Есть ещё одно предложение по ГЭ: пустить автобусный маршрут по Бальзака Перова и к ОП Троещина. И гонять его до момента продления СТ2.
Да, только маршрут должен быть такой: Бальзака, Ватутина, Перова, Никитенко, Радужная и поворот на новую дорогу к ОП Огородняя...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Надо сразу с Ватутина на Микитенко пускать. Только назад так не получится.
Последний раз редактировалось dimentiy 11 окт 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

dimentiy писал(а):Надо сразу с Ватутина на Никитенко пускать. Только назад так не получится.
Только так тоже не получится, ибо Ватутина и Никитенко - параллельные магистрали на расстоянии 2-х кварталов между ними.
Разве что построить телепорт.
Проектика не у кого случайно не завалялось?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

на Никитенко
Хуиз Nikitenko :shock:
:rtfm: :censored:

Ответить