Платформа находится на перегоне, а не между стрелками. б.п. 17 км -это тоже станция, точнее раздельный пункт со всеми атрибутами. Просто по старинке его именуют блок-постом. Такие же имеются перед Дарницей - б.п.837 км, и б.п. 7 кмXAN писал(а):Платформа оболонь находится между стрелкаи и светофорами Петровки, и стрелкой и светофором на мост (я так понимаю это просто "посты", а не отдельная стацния), на обычной двухпутке без путевого развития.
Я уже в какой-то из тем расписывал, что 4-х значная блокировка на участке К-Волынский-К-Пасс-К-К-Товарный-К-Московский.dimentiy писал(а):ЛиС, а разве на северном полукольце не 4-х значная блокировка? Постоянно наблюдаю Ж-З сигналы на светофорах.
На участке К-Волынский - Борщаговка-Теническая - Борщаговка - К-Петровка - К-Днепровский - Дарница - 3-х значная. На участке Борщаговка - К-Октябрський - ПАБ (полуавтоматическая блокировка)
Нет, 4-х значная блокировка как раз и устраивается на участках с особо интенсивным пригородным движением для увеличения пропускной способности в часы пик, как например на Фастовском участке. Только все это переоборудование денег стоит, не знаю, будет ли ЮЗЖД с этим заморачиваться.Фосфор писал(а):Спасибо, мысль ясна! Т.е. заставить ЮЗЖД фактически снизить пропускную способность магистрали за счет сокращения блок-участков до длины, меньшей участка занимаемого стандартным товарняком, ради повышения частоты ГЭ -- вряд ли удастся. Да и нехорошо.