TANK писал(а):а дальше? мост над заболотного - раз, мост над Витой - два, мост над мокрой - три, в районе Подгорцев - насыпь в болоте... При этом закрывать скоростное движение. не верю.
а зачем закрывать? просто будут строить рядом с существующими мостами еще по одному. как жулянский путепровод расширяли - просто построили еще один.
Тут оба правы. В некоторых "узких" местах необходимо перекладывать существующий путь, что бы уложить второй с минимальными затратами. Так что без конкретного плана сложно сказать сколько часов надо выделить под закрытие перегонов.
Последний раз редактировалось XAN 16 сен 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
XAN +1, более того есть ещё план спрямление путей на участки от Украински до Мироновки.
sternmacher писал(а):Боюсь ошибиться, но ЕМНИП допустимый уклон то ли 12, то ли 15 %о для магистрального пути, к тому же еще и в кривой
Вот что нашёл слегка погуглив - http://www.vashdom.ru/snip/3201-95/ , правда Российский, но думаю у нас не далеко ушло.
Учитывая что это чисто пассажирские пути, то насколько я понимаю ни каких проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось DFAW 16 сен 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
XAN писал(а):В далеком или не очень будущем будет 2 пути от. К.-Москвоского до ст. Підгірці, а в очень-очень далеком - до самой Мироновки.
Планы на 2-х путку до Мироновки были еще во время реконструкции Трипольского участка под скоростное движение. На тот момент проект сочли нецелесообразным. Возможно, что-то изменится после постройки съезда Дарница - П.Кривоноса
TANK писал(а):
они не чисто пассажирские, промзона украинки и уголь для ГРЭС по воздуху не передвигаются.
До момента постройки участка Триполье-К-Московский это и был подъездной путь Трипольской ТЭС с заездом со стороны Мироновки. Уголь по прежнему идет, хотя движение транзитных грузовых назначением Знаменка и далее на этом участке пока ничтожно мало. В том числе и из-за ограничения по весовым нормам. Основной поток идет через Фастов-Мироновку