Dimon писал(а):Метрополитен должен быть безопасным для пассажиров - а реклама делает его опасным! Это:
1. Портит зрение
2. Раздражает (тебя вынуждают ее смотреть, а с закрытыми глазами не ездят)
3. Дезорганизовует людей. Прилепиа ее на указатели станций, постоянно натыкаешься на людей, которые пяляться на милископический шрифт, пытаясь прочитать названия станций
4. портит внешний вид станций и обшивку вагона
5. Вагон, обклееный рекламой сгорит быстрее, чем вагон не обклееный рекламой
Я плачу 1,70 грн за перемещение тела из пункта А в пункт Б
а не за журнал "РИО" на стенках вагонов!!
Пардон, какая-то детская логика ))) а твое тело не перемещается из пункта А в Б?? метро свои обязательства кажись выполняет, иначе б ты не ездил ))) ТО что реклама раздражает и ТП - да, но от нее никуда не деться.. и никто не заставляет её читать... слушай музыку, спи, читай книгу, пялься на девушек ))))) типа чтение рекламы - единственное занятие!
Реклама обшивку не портит и вагон в любом случае на ходу сгорит за пару минут )))
Так пользуйся ... такое впечатление, что вас утыкают лицом в рекламу и заставляют её читать, а тем кто не читают не дают в метро ездить )))) конечно интереснее смотреть на темный туннель )))Santehnik писал(а):Телевизор я могу не смотреть.
Не пользоватся метро я не могу.Потому что ради метро демонтировали почти половину Киевского трамвая и не оставили альтернативу...
Если вернуть трамвай на состояние 86го года - лично мне метро не нужно будет