В том то и дело и плюс по второму пути напряжение есть, а вдруг кто туда полезет, лучше пусть стоят с аварийным освещением, может вентиляцию увеличили, но не уверен.Sasha_OKM писал(а):Капец, как там люди мучились..., состав наверняка забитый стоял. Перегон не такой уж и большой, можно было эвакуировать, хотя такую кучу людей опаснее эвакуировать чем в вагонах держать.DFAW писал(а):стоял в течении час двадцать, не до него было, так было быстрее.
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- kukudu
- Машинист
Вентиляцию врядли,
только по инструкции свет включили в тунелях.
А машинисту 2 дня отдыха.
Потом вроде на мед комисию может попасть, его состояние должны типа проверить.
только по инструкции свет включили в тунелях.
А машинисту 2 дня отдыха.
Потом вроде на мед комисию может попасть, его состояние должны типа проверить.
Последний раз редактировалось kukudu 21 янв 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Egor, пока сидит в медчасти, под присмотром врача на всякий случай, где-то говорили что неделя отпуску. Ну там пока вообще ещё разбора полётов на всю ночь наверное, я б подождал, потом всё станет ясно.
Я не волшебник, я только учусь. 

Машинисты почти никогда не остаются крайними в таких случаях. Вот если бы машинист сбил пассажира за рейкой или в другой похожей ситуации где все зависело именно от машиниста, тогда бы точно до каждой мелочи разобрали "полет" машиниста. А так что взять с него: бросаются в самом начале платформы, скорость большая, ничего не поделаешь.Egor писал(а):Теоретически он еще и крайним окажется.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я ж не предлагаю машинисту самовольно этим заниматься. Только под руководством диспетчера.vv писал(а):Осаживать состав вроде как запрещено. Тем более пик и на Универе запросто мог стоять состав.
Последний раз редактировалось tov_tob 21 янв 2008, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть моя подпись...
- andreu
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
Даже не вроде как, а точно - инструкция, выложенная на этом форуме.
А возможен ли такой вариант, когда поезда, стоящие в туннеле, можно оттолкать до станции мотовозом присланным из депо?
А возможен ли такой вариант, когда поезда, стоящие в туннеле, можно оттолкать до станции мотовозом присланным из депо?
Апокалипсис будет похож на комикс, так что никто ничего и не заметит или решит, что это просто бонус к компьютерной игре.