Обзоры прессы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В Нью-Йорке в общем метро уже давно работает круглосуточно.
Но у нас настолько стары технологии (я не имею в виду, что они ненадёжны), что пока требуют практически еженочных "регламентных работ". Пусть Кличко обратит свою энергию к более реальным вещам - начнёт хотя бы с круглосуточного движения некоторых маршрутов ОТ.
Центр (Майдан) - Теремки.
Центр (Майдан) - Троещина.
Или просто автобусов по маршруту линий метро. Ведь ночью пробки (пока) редки, а потому метро теряет часть своих преимуществ.
Но у нас настолько стары технологии (я не имею в виду, что они ненадёжны), что пока требуют практически еженочных "регламентных работ". Пусть Кличко обратит свою энергию к более реальным вещам - начнёт хотя бы с круглосуточного движения некоторых маршрутов ОТ.
Или просто автобусов по маршруту линий метро. Ведь ночью пробки (пока) редки, а потому метро теряет часть своих преимуществ.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Я же не зря просил писать такие статьи БЕЗ ИМЕНИ АВТОРА этих популистких идей. Конечно многие столкнувшиеся с проблемой доставки себя после 24:00 домой(или на пьянку
) с радостью приймут эту идею как спасительную, а то что она лишена здравого смысла (то что мы с вами тут понимаем и обсуждаем) это неважно.... Пройдут выборы, и все обещания забудутся 
А народ будет до следущих выборов сыт......
... сыт обещаньями.
Идею

А народ будет до следущих выборов сыт......
... сыт обещаньями.
Идею
полностью поддерживаю. Пустить по 1 - 2 машины по каждому главному маршруту - много денег не нужно тратить, да и цену проезда можно установить ночную (например в 3-5 раз выше), чтобы почти полностью окупался. (разговор о комунальном транспорте)Пусть (избранный МЭР) обратит свою энергию к более реальным вещам - начнёт хотя бы с круглосуточного движения некоторых маршрутов ОТ.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Только у них по три-четыре пути между большинством станций, а у нас их строго по два.В Нью-Йорке в общем метро уже давно работает круглосуточно.
Но у нас настолько стары технологии (я не имею в виду, что они ненадёжны), что пока требуют практически еженочных "регламентных работ".
Океания всегда воевала с Ост-Азией