На СБЛ не осталось уже белополосых в оригинальной покраске?
Остался последний 52 сцеп [ 2753 1680 1681 1682 2754 ]. Заводская окраска, если не считать наклеенных на двух вагонах "Семках" и смайликов детского радиоинформатора на форточках
Кстати, с недавнего времени он наконец снова ездит в родной составности, а не с резервными питерскими вагонами 11581 и 10327
И Ленин великий реклама нам путь озарила! По-моему, света на станции все таки многовато осталось, можно еще сэкономить. Вон в мавзолее у Ленина практически темно, но это же не мешало советским людям лицезреть тело вечноживого вождя.
Это потому что скорее всего их только внутри будут брендировать (яркий пример 10323-10324). Чего не скажешь о 5285-5284. Так ужасно покрашенный состав я еще не наблюдал. Наверное скоро очередная реклама на нем будет...
Ну если говорить про ржавчину, то надо много чего на СБЛ брендировать. Часто вижу вагоны, которые очень обшарпаны сверху , но брендирование ухудшит их состояние, при обдирке.
Dimon, Sasha_OKM. Не командуйте тут. От ваших желаний\нежеланий, высказаных здесь, только пустой шум. Толку же все равно никакого. Требуйте у Пети, на офф.сайте, или в ГЛ.
Не совсем ушли. Сегодня в вагоне №36ХХ видел их (состав 7146-7147)
P.S> Схема линии, что на форточках мешает разглядетть рекламу "ДЦ" и "Эпицентр" которая тоже на форточках. Просто форточка отодвигается - и ни рекламу, ни схему линии рассмотреть толком невозможно.
Я КП "КП" предлагал переместить схему линии на пространство над дверями - то те "морознулись" и сказали, что мес то выкуплено. Хотя ни в одном вагоне над дверями рекламы я не вижу уже второй месяц.
Короче, руководство лажанулось....