Це не відповідь,а запитання.Алексис писал(а):А там три дня лесом и два дня полем ножками? Отличный совет, но сегодня не первое апреля.DimmYD писал(а):Удобно было бы ей воспользоваться Городской електричкой??
Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
От Рубежовского до "Берестейской". 325 метров прямиком по асфальтированной дорожке по парку. 3,5 минуты прогулочным шагом. Аж на 75 !!!! метров больше, чем на переходе Крещатик - МайданДо Рубежовской? А там три дня лесом и два дня полем ножками?
http://wikimapia.org/#lat=50.4605845&lo ... 17&l=1&m=b
Кто-то сильно много кушайт. В смысле зажрались! (с) Ширли-Мырли

"Хрен там..."dimentiy писал(а):В каждом вагоне есть устройство пассажир-машинист. Сообщайте машинисту, помощник закроет. Такое сплошь и рядом в пригородных, и ничего, закрывают если что. Неважно на какой станции. Неважно на каком перегоне.
МВПС с Нежина или Яготина, на Петровке я сказал помогале про полностью открытый щит в заднем тамбуре этого же головного вагона. Ему было глубоко пофиг. Естественно никто ничего не закрыл.
Кстати, там не только трёхгранки, там ещё и нормальный замок под однобородочный ключ есть.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Такие ключи только выглядят "нормальными". Они тоже одинаковые обычно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Demianenko
- Машинист
И что с того? Разве спрашивалась Берестейская? В первоначальном условии значилась улица Эжена Потье, если я не ошибаюсь. И толку от той Берестейской? 375 метров для девушки по не очень приятному парку, да ещё и на каблуках вдруг, да потом ещё два дня пути пешком. Тут кажется было ещё одно ключевое слово - автомобилистка. Вряд ли ей захочется преодолеть этот маршрут с препятствиями.AMY писал(а):От Рубежовского до "Берестейской". 325 метров прямиком по асфальтированной дорожке по парку. 3,5 минуты прогулочным шагом. Аж на 75 !!!! метров больше, чем на переходе Крещатик - МайданДо Рубежовской? А там три дня лесом и два дня полем ножками?
http://wikimapia.org/#lat=50.4605845&lo ... 17&l=1&m=b
Кто-то сильно много кушайт. В смысле зажрались! (с) Ширли-Мырли
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Это у тебя часы отстают 
А вообще, действительно, вечером, с того же Сырца, минута в минуту.

А вообще, действительно, вечером, с того же Сырца, минута в минуту.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я ведь пошутил с долей сарказма в адрес ЮЖЗД. Ранние отправления имеют место быть, сам сталкивался. Хотя непонятно, толи раньше графика, толи с опозданием в 15 минут 

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
У меня телефон умный, сам делает, я не лезу в его настройки.