ТЦ район чистят, как только администрация приходит на работу и пинает тех, кто без приказа сверху палец о палец не ударит
В "ледниковый период" этой зимы тоже так было - сначала все катались, а потом вдруг все парковщики и охранники начали посыпать песком.
Вообще странно. Неужели не было тягячей, чтобы дотянуть в пятницу в обед трамваи до ТРЭД? На круге возле ДВРЗ тоже брошенные трамваи, как обстоит дело с охраной не знаю.
Ну если вдруг сами не вытянут на горку, буксовать будут и т.п. Пока еще рельсы не были засыпаны метровым слоем снега. Проще оказалось просто бросить как есть, а потом героически преодолевать трудности - перекрашивать вагоны, восстанавливать разграбленное оборудование...
Товарищи, кто знает, т19 хотя бы от депо до Контрактовой поехал? Или Т11(к) хотя бы до депо? А то нужно в район Под. депо, но пилячить 1,9 км по снегу не очень улыбается.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
XAN писал(а):Товарищи, кто знает, т19 хотя бы от депо до Контрактовой поехал? Или Т11(к) хотя бы до депо? А то нужно в район Под. депо, но пилячить 1,9 км по снегу не очень улыбается.
Большая благодарность тем кто смог закрыть задние двери в 301. Хоть вагоны и разрисовали, физического ущерба им не принесли внутри. Как я двери вчера заблокировал так они и стоят до сегодня, никто из вандалов не смог открыть.
XAN писал(а):Товарищи, кто знает, т19 хотя бы от депо до Контрактовой поехал? Или Т11(к) хотя бы до депо? А то нужно в район Под. депо, но пилячить 1,9 км по снегу не очень улыбается.
19 до депо ходит и всё!
О, супер, доеду тогда до ТШ, а что с интервалами и сколько минут до депо занимает доехать?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
По расчищенным путям сегодня вечером на Миропольской трамвай от Черниговской не ходил. Как и не смог трамвай подняться на горку от Малышко к Черниговской...
Maksim93 писал(а):Большая благодарность тем кто смог закрыть задние двери в 301. Хоть вагоны и разрисовали, физического ущерба им не принесли внутри. Как я двери вчера заблокировал так они и стоят до сегодня, никто из вандалов не смог открыть.
Я от не розумію - якщо заблокувати всі двері в трамвая, як потім з нього вилізти так, щоб вандал не заліз?
Последний раз редактировалось mindok 26 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий писал(а):По расчищенным путям сегодня вечером на Миропольской трамвай от Черниговской не ходил. Как и не смог трамвай подняться на горку от Малышко к Черниговской...
Как тогда я сегодня вечером на Черниговской трамваи видел?