Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
(Ни коим образом не претендую на истину в первй инстанции, но Не обижайтесь, Вы ошибаетесьSTALKER писал(а):Я читал о том как будут отдавать деньги. Приблизительно понял вот так:Egor писал(а):1. кто все эти люди?
2. "При расчетах руководствовались стоимостью проекта, существующей ценой проезда и заявленным Киевским метрополитеном пассажиропотоком – 45 млн\мес. Результаты поражают: даже без учета расходов на эксплуатацию метрополитена, без зарплат персоналу – инвестору для того, чтобы вернуть вложенные средства, не повышая цену проезда, понадобится 144 года " - меня всегда терзает вопрос как они это считают.
Стоимость проезда ну допустим 2.5 ( в любом случае рано или поздно подорожает). Кредитор ставит своё условие - 7 грн за проезд. Разницу между этими двумя цыфрами будет компенсировать государство. При тех 45 млн в месяц множим на разницу 4.5 грн = 202,5 млн грн в месяц и так на протяжении срока кредита. Вроде на 10 лет (могу ошибаться)

Хочу нового Метро
Жители Троещины должны сами определять, какие будут названия у станций метро, ​​- Валерий Борисов
http://www.rbc.ua/rus/vyboru/show/zhite ... 2012162900
РБК-Украина, 27.09.2012, Киев, 16:29
На Троещине начали обсуждать названия станций метро. Так, в микрорайоне были установлены палатки в которых троещинцы могут оставить свои предложения относительно названий станций метро.
"Я убежден, что станции метро на Троещине должны носить названия, присущие именно ей", - считает народный депутат Украины, председатель совета "Объединения граждан "За Троещину" Валерий Борисов. - Поэтому, предлагаю первую станцию ​​метро назвать"Ярослава Мудрого" в память о Троещинской унии между Ярославом Мудрым и его братом Мстиславом Черниговским".
Также Валерий Борисов отмечает, что троещинцы очень живо с интересом включились в обсуждение концепции Генерального плана развития жилого массива. Они активно заполняют анкеты и передают их в приемную общественной организации "За Троещину" и оставляют у ее активистов.
Отметим, планируется что вообщем линя метро на Троещину будет включать 12 станций, 2 пересадочные узла и одно электродепо и обойдется в 14 млрд грн.
http://www.rbc.ua/rus/vyboru/show/zhite ... 2012162900
РБК-Украина, 27.09.2012, Киев, 16:29
На Троещине начали обсуждать названия станций метро. Так, в микрорайоне были установлены палатки в которых троещинцы могут оставить свои предложения относительно названий станций метро.
"Я убежден, что станции метро на Троещине должны носить названия, присущие именно ей", - считает народный депутат Украины, председатель совета "Объединения граждан "За Троещину" Валерий Борисов. - Поэтому, предлагаю первую станцию ​​метро назвать"Ярослава Мудрого" в память о Троещинской унии между Ярославом Мудрым и его братом Мстиславом Черниговским".
Также Валерий Борисов отмечает, что троещинцы очень живо с интересом включились в обсуждение концепции Генерального плана развития жилого массива. Они активно заполняют анкеты и передают их в приемную общественной организации "За Троещину" и оставляют у ее активистов.
Отметим, планируется что вообщем линя метро на Троещину будет включать 12 станций, 2 пересадочные узла и одно электродепо и обойдется в 14 млрд грн.
Как-то не вяжутся эти два высказывания.
Тогда уж называть станции "мавзолей" или "яма", "пентагон", "билла" и т.п.
Тогда уж называть станции "мавзолей" или "яма", "пентагон", "билла" и т.п.

ВЫБЕГАЛЛО писал(а):"Я убежден, что станции метро на Троещине должны носить названия, присущие именно ей"
ВЫБЕГАЛЛО писал(а):первую станцию ​​метро назвать"Ярослава Мудрого" в память о Троещинской унии
Ну, общественное мнение можно и заранее подготавливать. А то, понимаешь ли, сегодня последний рабочий день месяца, а общественного мнения - нет, значит, начинать строить в сентябре 4-ю линию метро - рано. Можно переносить на следующий сентябрь
.
Имхо, названия станций на Троещине могут быть и такими (если 4 станции будут посередине между клумбами, а 5-я - на пересечении Милославской/Радунской):
- пр-т Маяковского;
- Фестивальная;
- Выгуровщина;
- Молодежная;
- Троещина.

Имхо, названия станций на Троещине могут быть и такими (если 4 станции будут посередине между клумбами, а 5-я - на пересечении Милославской/Радунской):
- пр-т Маяковского;
- Фестивальная;
- Выгуровщина;
- Молодежная;
- Троещина.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
пр-т Маяковского - лучше сразу "Суицидная" назовити."Я убежден, что станции метро на Троещине должны носить названия, присущие именно ей"
Вроде ж решили названиями улиц и проспектов станции не называть, только местности.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт