Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Это всё для водонасыщенных грунтов, а ещё есть минимум два комплекса для спундиловых глин.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

STALKER писал(а):
Egor писал(а):1. кто все эти люди?
2. "При расчетах руководствовались стоимостью проекта, существующей ценой проезда и заявленным Киевским метрополитеном пассажиропотоком – 45 млн\мес. Результаты поражают: даже без учета расходов на эксплуатацию метрополитена, без зарплат персоналу – инвестору для того, чтобы вернуть вложенные средства, не повышая цену проезда, понадобится 144 года " - меня всегда терзает вопрос как они это считают.
Я читал о том как будут отдавать деньги. Приблизительно понял вот так:
Стоимость проезда ну допустим 2.5 ( в любом случае рано или поздно подорожает). Кредитор ставит своё условие - 7 грн за проезд. Разницу между этими двумя цыфрами будет компенсировать государство. При тех 45 млн в месяц множим на разницу 4.5 грн = 202,5 млн грн в месяц и так на протяжении срока кредита. Вроде на 10 лет (могу ошибаться)
(Ни коим образом не претендую на истину в первй инстанции, но Не обижайтесь, Вы ошибаетесь :). Тут расчет выходит формата "пол-потолок" или средняя температура по больнице 36,6... Там адское количество факторов от банальных налогов и учета затрат на эксплуатацию, до вопроса как считать какой процент из 45 млн нужно платить "хозяевам линии", а какой оставшимся 3м линиям. + Считаем ли рекламу (ведь Вы же не думаете, что те крохи, которые непонятно чье карманное агентство сейчас считает - адекватны) (Реально там одна кампания на станции больше чем то, что перечисляют в Метрополитен за месяц)....
Хочу нового Метро

ВЫБЕГАЛЛО
Путеец
Путеец

Сообщение ВЫБЕГАЛЛО »

Жители Троещины должны сами определять, какие будут названия у станций метро, ​​- Валерий Борисов

http://www.rbc.ua/rus/vyboru/show/zhite ... 2012162900

РБК-Украина, 27.09.2012, Киев, 16:29

На Троещине начали обсуждать названия станций метро. Так, в микрорайоне были установлены палатки в которых троещинцы могут оставить свои предложения относительно названий станций метро.

"Я убежден, что станции метро на Троещине должны носить названия, присущие именно ей", - считает народный депутат Украины, председатель совета "Объединения граждан "За Троещину" Валерий Борисов. - Поэтому, предлагаю первую станцию ​​метро назвать"Ярослава Мудрого" в память о Троещинской унии между Ярославом Мудрым и его братом Мстиславом Черниговским".

Также Валерий Борисов отмечает, что троещинцы очень живо с интересом включились в обсуждение концепции Генерального плана развития жилого массива. Они активно заполняют анкеты и передают их в приемную общественной организации "За Троещину" и оставляют у ее активистов.

Отметим, планируется что вообщем линя метро на Троещину будет включать 12 станций, 2 пересадочные узла и одно электродепо и обойдется в 14 млрд грн.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Борисов начал ПР предвыборный... Назовите станцыи 1, 2, 3 - 12, только постройте метро :D Троещинцы вам памятник поставят и назовут одну из станцый именем вашей любимой аквариумной рыбки....

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

На Оболоне есть памятник метрострою?
Нет!
Так вот и на Троещине не будет никогда - люди потом это будут воспринимать как должное и на памятник ускорителю строительства метро никто сбрасываться не будет...

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Борисов назовет станцию в честь своих властелинов из Донецка.

Daedalus
Механик
Механик

Сообщение Daedalus »

Как-то не вяжутся эти два высказывания.
Тогда уж называть станции "мавзолей" или "яма", "пентагон", "билла" и т.п. :)
ВЫБЕГАЛЛО писал(а):"Я убежден, что станции метро на Троещине должны носить названия, присущие именно ей"
ВЫБЕГАЛЛО писал(а):первую станцию ​​метро назвать"Ярослава Мудрого" в память о Троещинской унии

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

"флора" и "фестивальный" :)

RVR
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение RVR »

Если станции будут по Маяковского и на универсамах, то их можно назвать Каштановая (рядом улица Каштановая и в честь киевского каштана), Троещина (ну как же без неё), Вигуровщина (тоже как же без неё и как раз напротив Вигуровского бульвара) и Милославская.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

"фестивальный"
Фестик. :-D
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

кончайте "делить шкуру неубитого медведя".
станций - нет. проекта - нет. денег - нет. зато названий уже куча.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

Здається мені, що підвищити вартість проїзду для будівництва метро на Троєщину - цілком реальний захід.
По крайній мірі, назад дороги тоді вже не буде...

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

Ну, общественное мнение можно и заранее подготавливать. А то, понимаешь ли, сегодня последний рабочий день месяца, а общественного мнения - нет, значит, начинать строить в сентябре 4-ю линию метро - рано. Можно переносить на следующий сентябрь :).
Имхо, названия станций на Троещине могут быть и такими (если 4 станции будут посередине между клумбами, а 5-я - на пересечении Милославской/Радунской):
- пр-т Маяковского;
- Фестивальная;
- Выгуровщина;
- Молодежная;
- Троещина.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

"Я убежден, что станции метро на Троещине должны носить названия, присущие именно ей"
пр-т Маяковского - лучше сразу "Суицидная" назовити.

Вроде ж решили названиями улиц и проспектов станции не называть, только местности.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Как по мне, то : = "Радужная" = "Воскресенка(-ская)" = "Каштановая" (просп. Генерала Ватутина) = "Троещина" = "Выгуровщина" = "Молодёжная" = "Милославская"
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Закрыто