plum писал(а): Подольский мост и так будет неудобен .
Полностью не согласен Мост, при нехватке переправ , по смыслу не может быть неудобным, Подол , Воскресенка,Комсомольский, что маленькие массивы?А с Центра на Троещену ,через какой мост лучше будет двигатся?
Неудобный мост -это мост которым пользоватся неудобно всем !
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Вопрос ещё в подъездах к мосту. Кудой будет распределяться весь поток на Подоле? Если там будут бесконечные пробки, то таков мост удобен? Ещё я предчувствую реконструкцию Подола. Боюсь, что Емеля (если к тому времени он ещё сохранит свой пост) может затронуть не только трамы
plum писал(а): Подольский мост и так будет неудобен .
Полностью не согласен Мост, при нехватке переправ , по смыслу не может быть неудобным, Подол , Воскресенка,Комсомольский, что маленькие массивы?А с Центра на Троещену ,через какой мост лучше будет двигатся?
Неудобный мост -это мост которым пользоватся неудобно всем !
На безрыбье и рак - рыба. Топологически мост дублирует Московский (особенно если не дадут дороге пройти через дачи, а свернут налево), но раза в четыре длиннее его. Он поможет, да, но (а) деньги можно закапывать более эффективно и (б) для поездок в "центр" с Подола объективно некуда деваться, куча мелких улочек и "центр" на горе, а пробивать новые спуски - ненаучная фантастика.
Вернемся к "старым баранам".
Покричали все, по обсуждали.
А стройка так толком и не началась.
А Троещина реально просто стоит по утрам... НУ вот хоть бейте не пойму.
Достаточно построить ветку....ОТ Левобережной до Милославвской (Или хотя бы там до самого начала Троещины). Цельную без всяких соединенний с СБЛ. И она полностью окупится. Пусть даже деньги на пересадках нужно было бы платить!
Да нет, расчеты вели и в Дружбы Народов 36 (Институт Экономики) и я думаю в КиевПроекте (боюсь название соврать).
Но анализ коечны безусловно наша уже работа ))
Но я думаю - он(анализ) не сильно ошибочен!
Опор уже пять (вчера в СТН показали), а в работе ещё 27 штук. 15 июня ожидают прибытия металлоконструкций из Воронежа, это , как их назвали, 33-х метровые метропролёты.
Sascha писал(а):Опор уже пять (вчера в СТН показали), а в работе ещё 27 штук. 15 июня ожидают прибытия металлоконструкций из Воронежа, это , как их назвали, 33-х метровые метропролёты.
В каком смысле "в работе"? Всего будет 27 или уже "фундамент" залит под 27?
И, немножечко отклоняясь от темы, что-то слышно с Ж/Д мостом? Всё только разговоры или уже какие _практические_ действия начались?
Sascha писал(а):Опор уже пять (вчера в СТН показали), а в работе ещё 27 штук. 15 июня ожидают прибытия металлоконструкций из Воронежа, это , как их назвали, 33-х метровые метропролёты.
Это все классно, а пилон в Днепре они заливать собираются?