Всё о Киеве.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Чот я не смог место опознатьПокатались на славу, особенно понравились рекламные слоганы на домах вокруг танков (досконалість повного приводу. руйнує стереотипи)

Крещатик? - на нем нет брусчатки...
Антановича? - тудаже
Владимирский спуск? - нет односторонки....
Б. Васильковскя? - тудаже...
Владимирска?! (перекресток с рейтерской?) вроде Рейтерская уже!
ХОТЯ: мож это Б.Васильковская/Саксаганского?
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Да... Вот что значит постоянно разворачиваться по переулку Горького... Родных мест не узнаешь с полувзглядаЧот я не смог место опознать

[hr]
Фотоальбом первой репетиции парада
http://auditor.io.ua/album145821_0

Репетировали парад. Ведь я так слышал, что со следующего года центральной улицей Киева будет Жилянская, а не Крещатик... Вот армия и готовится...НА ЖИлянской? а что они там делали?

Не, я конечно понимаю, чукча Дёдя не читатель, Дёдя писатель, однако же хоть иногда можно хотя бы одним глазком взглянуть, что другие пассажиры пишут...

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Ктото кроме меня был на параде?
Похоже таки испытывали "метроград" на прочность, тяжелые танки на отстое стояли именно над ним!.
PS: надеюсь это не сочтут за политику, но теперь я точно знаю, что Ющенко довольно симпатишная президента!
Похоже таки испытывали "метроград" на прочность, тяжелые танки на отстое стояли именно над ним!.
PS: надеюсь это не сочтут за политику, но теперь я точно знаю, что Ющенко довольно симпатишная президента!
Последний раз редактировалось Дёдя 24 авг 2008, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!