ЖД-транспорт :-)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну, поезд в Севастополь не отменят. Другое дело, зачем гонять, например, на маршруте Киев-Полтава "лежачие" вагоны при 160 км/ч максимуме - тоже непонятно... Если отменят "Оберег", а вагоны с него перейдут, скажем, на поезд Ужгород - Харьков - будет замечательно. Хочешь днем - едь на Хьюндаи, хочешь ночью - пожалуйста на проходящий. Но этого, скорее всего, не произойдет.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
TANK, 72й - единственный из Киева через Запорожье?
В том то и дело, что как раз Ужгород-Харьков отменяют.dimentiy писал(а):Ну, поезд в Севастополь не отменят. Другое дело, зачем гонять, например, на маршруте Киев-Полтава "лежачие" вагоны при 160 км/ч максимуме - тоже непонятно... Если отменят "Оберег", а вагоны с него перейдут, скажем, на поезд Ужгород - Харьков - будет замечательно. Хочешь днем - едь на Хьюндаи, хочешь ночью - пожалуйста на проходящий. Но этого, скорее всего, не произойдет.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Угу, всё хорошее забывается быстро. В 1980-х на платформах Святошино регулярно покупал в автоматах билетики на электричку. И не я один. Хотя действительно, это было в другой стране...Как ни странно, на Дарнице есть автоматы по продаже билетов на пригород. Со сдачей и всеми вытекающими. Тот же тариф. Как ни странно, никто им не пользуется. Думаю, не доросла страна до автоматов еще...

На счёт объяснить - не знаю, но как-то я очень хотел уехать на ней в Бучу со Святошино и оказалось... что на Святошино на неё не продают билеты, потому что они на бланках строгой отчётности, поэтому их покупать надо, соответственно, в "нормальных" кассах, а не пригородных.Klovsky писал(а): ...
А вот сокращение пиковых популярных комфортабельных
...
863/864 Київ -- Коростень
...
объяснить можно?
Проходил утром, аппарат при работе, но крестьяне его игнорируют!euhome писал(а):«Электронная очередь». В кассу ЮЖД – по талону
На вокзале «Харьков-Пассажирский» внедрили новую систему — «электронная очередь». Теперь, чтобы получить билет в кассе, нужно воспользоваться специальным терминалом. Без талона билет на поезд дальнего следования на вокзале не продадут.
...
На мониторе над кассой высвечено что нумерок (какое-то трёхзначное число) должен обслуживаться в кассе номер (неважно), возле самой кассы очередь с десяток человек стоят и балдеют от высоких технологий!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Угу, вот, TANK, и отдельные индивидуумы, коих большинство, к сожалению.
dimentiy, а мне не нужнен проходящий. Мне нужен "от и до" между областными центрами. Кроме ого, такого времени в пути, как этот поезд, мне не даст никто - поздно вечером я в нем уснул и рано утром проснулся. Этот поезд - гостиница на колесах с возможностью телепортации во сне, у нас это забирают.
кстати, остальные поезда - крымские, там мест вообще нет
кстати, остальные поезда - крымские, там мест вообще нет
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ок, значит альтернатив нет. Я об этом и спрашивалпоздно вечером я в нем уснул и рано утром проснулся

Я, например, когда один еду, ну не могу ехать в плацкартах и купе