а с технической точки зрения, в чем смысл производимой модернизации? Я так понимаю происходит полная замена начинки вагона и внутренее переоснащение салона?
Sinoptik, усталость металла как раз и выявляется при помощи дефектоскопии.
При модернизации воруют не те кто ворует при закупке, может и больше но и карманов больше, так что основной причиной невнимание к такому аспекту я считаю именно заинтересованность в закупке нового ПС
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Моя одсобиста думка-слід найближчим часом вивести з експлуатації вагони типу Е
Замену ПС финансируешь?
Невже так приємно їздити у 40-річних вагонах?Морально,фізично застарілі...
А місто насправді має достатньо коштів,аби за 5-7 років повністю оновити РС.З наземним транспортом щось робимо?І чим метро гірше?
Моя одсобиста думка-слід найближчим часом вивести з експлуатації вагони типу Е
Замену ПС финансируешь?
Невже так приємно їздити у 40-річних вагонах?Морально,фізично застарілі...
А місто насправді має достатньо коштів,аби за 5-7 років повністю оновити РС.З наземним транспортом щось робимо?І чим метро гірше?
Давай считать. Средня стоимость вагона (промежутка и головного) ок. 3 млн. грн. к ТЧ-1 приписано 288 вагонов (возьмем 300 для ровного счета). Итого 900 млн. грн. (180 млн. баксов). А ведь и жить надо за что-то. И другие службы финансировать.
Цікаво,а який місячний прибуток метрополітена?І які місячні витрати?Було б цікаво дізнатися.
Насправді я не говорю про тотальну заміну вагонів,але ті 69 вагонів Е(без лінкрустів) реально замінити новими за 2-4 роки.
Тю блин... Читать умеешь?
Шавловский/Мрошников утверждают что сальдо отрицательное. Т.е. для того чтобы работать в ноль (без прибыли, но и без убытков) - нужно не покупать новые вагоны, а продавать старые.
А за что покупать новые предлагаешь?