Скоростной трамвай

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

Турнікети в салоні транспорту, особливо надвеликої місткості, особливо на маршрутах, де велика змінюваність пасажирів - давити. Якщо є відомості, що у вечірній час багато народу не платить за проїзд - провести пару рейдів контролерів з міліцією.

Взагалі-то проблема неоплаченого проїзду мені здається набагато меншою за проблему пільговиків. Кілька разів спостерігав, як контролери під час перевірки не виявляли жодного безбілетника в транспорті.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

:offtopic:
Если то по сути, то нужно повесить на остановках автоматы по продажи талончиков, а внутри компостеров по больше поставить. Меня контролеры КПТшные пытались оштрафовать , мотивирую "нас не е... что ты только что зашел и передал, может вы их видели 3 быка с зэковскими лицами на 30, 31х маршрутах, закончилось всем что я вышел на следующей остановке, те же пытались меня сватить за руку, но я показал им брилок который похож на шокер (для убедительности дуга электрическая в виде наклейки на нем), те отстали.
По сути нужно что б с представителями органов и ходили и составляли протокол, а не ты кали бумажками, при этом попросив их путевой лист он сказал "кто ты вообще такой", после этого инцидента есть желание приобрести пистолет травматического действия ибо эти недолюди обозвали при мне полную девушку "коровой" у которой вместо студака была зачетка. Писал в КПТ пока ответа нету. Так что нужно первое лишить права их штрафовать на месте. А то изза этих зверей отпадает желание ездить в гос. транспорте, а пользоваться Маршрутками.
Простите за оффтоп.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Турнікети в салоні транспорту, особливо надвеликої місткості, особливо на маршрутах, де велика змінюваність пасажирів - давити. Якщо є відомості, що у вечірній час багато народу не платить за проїзд - провести пару рейдів контролерів з міліцією.
Такое тоже. Нормально всё будет.
Вот по городу Вольвы ездят, и народ спокойно в две двери заходит и выходит. А тут выход в две, вход в одну. Еще быстрее будет! Плюс будет четкий контроль, кто куда сколько и как ездит. Можно будет собирать информацию по каждому выпуску и оптимизировать графики под эти дела. Вобщем плюсов море, а минус... не столь и существенен он.
Меня контролеры КПТшные пытались оштрафовать , мотивирую "нас не е... что ты только что зашел и передал, может вы их видели 3 быка с зэковскими лицами на 30, 31х маршрутах, закончилось всем что я вышел на следующей остановке, те же пытались меня сватить за руку, но я показал им брилок который похож на шокер (для убедительности дуга электрическая в виде наклейки на нем), те отстали.
Не знаю... на правом берегу нормальные контры. Всё культурно и приветливо. Зайцев не прессуют и бывает даже отпускают.
Не проверяют тех кто зашел вместе с ними.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

опросив их путевой лист он сказал "кто ты вообще такой
Если честно - правильно сказал. Путевой лист контролер обязан предъявлять только сотрудникам милиции.
Так что нужно первое лишить права их штрафовать на месте
Не согласен. Немного, конечно, грубовато, но только так наших людей можно заставить оплачивать проезд. А без оплаты проезда, НОТ развивать невозможно.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Santehnik писал(а):А какая тогда разница где некомпосировать билеты в салоне или при входе на станцию? ;)
Ну просто посражаться с контролем - это одно. А сражаться после героического перебегания 3 полосной магистрали, рискуя вновь оказаться за ней же - для многих это будет слишком.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

А сражаться после героического перебегания 3 полосной магистрали, рискуя вновь оказаться за ней же - для многих это будет слишком.
Жаль пикатом лежит, у меня там лежит фотка где бабки в дырку лезут :) а насчет трехполоски... например на Роллана светофор в районе КД сдерживает поток и можно без пробем перейти :)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Sinoptik писал(а):
опросив их путевой лист он сказал "кто ты вообще такой
Если честно - правильно сказал. Путевой лист контролер обязан предъявлять только сотрудникам милиции.
Так что нужно первое лишить права их штрафовать на месте
Не согласен. Немного, конечно, грубовато, но только так наших людей можно заставить оплачивать проезд. А без оплаты проезда, НОТ развивать невозможно.
Увы, но пусть кондуктора ставят что б можно было билеты купить нормально, а не тармошить водителя :offtopic:
а кто они такие, тыкать ламинированной бумажкой и я могу, жетончик сделать тоже не велика проблема.
а то что путевой лист должен предъявлять сотруднику милиции это видимо написано всего лишь на их внутренний инструкции и думаю что нет пункта запрещающего при просьбе предъявить путевой лист, а что не запрещено законом как известно то можно.
По сути это не контролеры тогда, а гопники в форме, я думаю если чью-то жену или девушку обзовут коровой и тп. то вы будете говорить так же как и я. Увы это не грубо, это по сути и не законно, где хоть один нормативный акт есть который им разрешает поборами заниматься?
Насчет оплаты я согласен. Но повторяю, благодаря этих морд из КПТ в синиъ рубашках у самого нет желания ездить в троллейбусах и не только у меня одного, пусть КПТ позаботиться и для людей работает, а не для скотов если КПТ хочет что б в троллейбусах "люди" ездили, а не "жлобы" которые 1,2 остановки зайцем. Может со мной не во всем согласитесь, но их методы не немножко, а "конкретно" грубы, по сути они занимаются "вымогательством", видел когда они у людей выдрали талончик из рук и не давали закомпостировать, "компостировать" кстати задача не из легких во время движения когда тебя носит во все стороны и рискуешь зубами компостер поцеловать.
Вы не против если для этого создадим если не имеется отдельную тему? Простите за оффтоп.
:offtopic:

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Ну а как раньше до введения кондукторов люди ездили, а?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

А я лично за то, чтобы подобное пьяное быдло с жетонами контролеров просто тупо превращать в мясо периодически для профилактики. Ездить толпой специально без билетов и выходить вместе с ними троими вдесятером и прямо на станции в мясо!
Sinoptik говорит о правилах, но тем пьяным ублюдкам на правила давно начхать. Говорю по личному опыту. Их только так можно поставить на место.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ну а как раньше до введения кондукторов люди ездили, а?
А так, что на каждой остановке купить билет можно было! Теперь - далеко не везде!!! И очень классно, когда садишься (точнее впихиваешься) в сочленённый автобус на заднюю площадку передавать на проезд водителю! Я один раз своего талона не дождался, потому что пока его туда-сюда передавали мне выходить уже пора было! А учитывая то, что проездным я не пользуюсь (я постоянно езжу на разных видах транспорта, невыгодно), то мне остутствие кондукторов очень мешает. И я думаю, что не только мне. Покупать пачку билетов - тоже не выход. Её нужно где-то носить, если я к себе в кошелёк буду и их класть, у меня там деньги совсем потеряются (как ключи в женской сумочке)...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

dimentiy, я вот лично вожу с собой талончики, кусок не отпал :)

Это конечно не оправдывает отсутствие киосков и беспредел контролёров, хотя обычно на остановка можно всё-таки купить талончики.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Я поддерживаю DFAW'а.
Еще: если я еду с девушкой, то оплачиваю проезд обязательно. Впрочем, я его оплачиваю, даже если еду сам.
Согласен также также с выражением, и с явлением "пьяное быдло", и "в мясо". Попадаются и такие.
Справедливости ради, требуется сказать, что есть и совсем иные.Как-то утром, пришлось мне ехать с Юности к метро. На Юности я совершенно случайно накупил всего на все имеющиеся деньги. Просто на все. В том числе, был и блок сигарет. На пол-пути к метро, появились контролеры. То самое "пьяное быдло". Когда они подошлди ко мне, я честно сказал "мужики, попадалово. Случайно на, Юности потратил все деньги. Хотите - могу отдать пачку сигнаерт. Все что есть."
Они сначала подумали, потом сказали "ну ничего, мужик, бывает. В следующий раз следи за деньгами". И ушли.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Sinoptik +1! Я хоть и не курю, но помню мы с другом тоже не заплатили за проезд - так тоже, отдали пачку сигарет (друга), так еще вместе с ними потом в троллейбусе ехали!
Конечно дешевле было заплатить 50 копеек, нежели 5 гривен. Но это лучше чем 20. И в то же время удалось избежать хамского разговора!
Люблю пневматику!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Сигареты, кстати, не взяли. Забыл упомянуть. Сказали, не нужно вскрывать блок.
Я к тому, что скандалы возникают с теми, кто быковать начинает первым.
А вообще, это к скоростному трамваю не относится. Предлагаю заканчивать.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

optimist
Машинист
Машинист

Сообщение optimist »

Если по теме - на Семьи Сосниных появилась металлическая конструкция каркас будущей станции. Высота примерно 10м, куполовидная.

На всем участке сегодня в 21:00 работы не велись. Что это пересменка или кабмин таки остановил строительство?
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается

Ответить