AMY писал(а):* Самое смешное, что официально русского варианта в Украине как бы не существует. Ввиду отсутствия официальной русскоязычной нормативной базы
DFAW писал(а):По Василкьовской меняют магистральную водопроводную трубу, с этим связаны и раскопки на Амруской.
Не могу вот только понять, это что нельзя было сделать на последнем этапе строительства объектов метрополитена? Перед укладкой дорожного полотна (любого, чернового, основного не важно).
На Амурской трубу кладут на месте где раньше была дорога, из-за этого-же я так понимаю ждали и с остальной частью.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
AMY писал(а):
ЗАО "Киевметрострой", смотри не перепутай, Кутузов (с)
Для непонятливых: есть ОАО КМС и ЗАО КМС. После изменения законодательства - ПАО (ПАТ) и ЧАО (ПрАТ)
А якщо зовсім точно, то ЗАТ "Метробуд".
Для тих кому цікаво знайти п"ять відмінностей між цими підприємствами, рекомендую погуглити ЗАТ "Метробуд" (код ЄДРПОУ 32961977) і ПАТ "Київметробуд" (код ЄДРПОУ 01387432).
DFAW писал(а):По Василкьовской меняют магистральную водопроводную трубу, с этим связаны и раскопки на Амруской.
Не могу вот только понять, это что нельзя было сделать на последнем этапе строительства объектов метрополитена? Перед укладкой дорожного полотна (любого, чернового, основного не важно).
На Амурской трубу кладут на месте где раньше была дорога, из-за этого-же я так понимаю ждали и с остальной частью.
А что со старой трубой стало?
Кстати, насколько я понимаю, 27 декабря открытие, т. е. я вполне могу планировать использовать метро 28 декабря для поездки домой?
* Самое смешное, что официально русского варианта в Украине как бы не существует. Ввиду отсутствия официальной русскоязычной нормативной базы
Можна легко вирішити це питання, перейшовши на українську:))
FSI писал(а):
AMY писал(а):
ЗАО "Киевметрострой", смотри не перепутай, Кутузов (с)
Для непонятливых: есть ОАО КМС и ЗАО КМС. После изменения законодательства - ПАО (ПАТ) и ЧАО (ПрАТ)
А якщо зовсім точно, то ЗАТ "Метробуд".
Для тих кому цікаво знайти п"ять відмінностей між цими підприємствами, рекомендую погуглити ЗАТ "Метробуд" (код ЄДРПОУ 32961977) і ПАТ "Київметробуд" (код ЄДРПОУ 01387432).
kriminal.TV писал(а):
Кстати, тупик для поездов или, как тут называют, «камера съездов», сделан перед станцией, а не за ней. Поэтому поезда будут высаживать на станции пассажиров, а потом давать задний ход и въезжать в камеру. Оттуда поезд выедет на противоположную сторону, заберет новых пассажиров и двинется в обратный рейс.
«Мы впервые применили такое решение. Просто дальше тоннель поворачивает на Глушкова, а в повороте строить камеру невозможно, — говорит Петренко.