Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

короче, не обращать внимания.
ну, упал и упал.
на части порезало и ладно.

дон, доця, смотри, рука. а это голова.
мама,мама можно мне палец домой забрать?

а в ночное окно соскребли и выбросили.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро :-)

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Я был на Почтовой, когда это произощло. Поезд 8608 двигался по второму пути в направлении "Лыбедской", и тут произошло экстренное торможение. На станции была где-то половина состава. Не видел, кто прыгал, и как он очутился между рельсами, но поезд успел остановиться. Через минуту появился милиционер, он спрыгнул на рельсы после разговора с машинистом и подошёл к составу. Тело прыгавшего встало и пошло по путям в сопровождении милиционера.
Потом его вывели по лестнице через подсобные помещения на станцию. Оно ещё и улыбалось.
Второй поезд, прибывший на станцию с противоположной стороны, остался стоять с открытыми дверями.
Задержка в движении составила 5-6 минут. Повезло, что это был межпик.
Достали уже эти самоубийцы. Из-за них страдает чуть ли не миллион населения.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

И меня тоже они достали. Хочешь смерти - удавись где-нибудь тихонько. Совершенно незачем бросаться под поезд метро и стольким людям доставлять неудобства - надо же и совесть иметь.

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

надо же и совесть иметь.
А жмурикам фиолетово :D

wingman
Механик
Механик

Сообщение wingman »

Экстренное торможение... Я так понимаю поезд просто очень резко начинает остонавливаться. Получается что спасая одного человека под колесами можно убить десяток в вагоне? Или все продумано?
На ЖД уравнения Максвелла действуют по другому!

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

всё продумано...не зря в транспорте поручни есть за которые надо держаться вовремя движения. Экстренное торможение наступает быстро, но не вкапывается поезд сразу на одном месте...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Получается что спасая одного человека под колесами можно убить десяток в вагоне?
А когда автомобиль или автобус резко тормозит, тоже трупы мешками выносят?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Iona
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Iona »

Возможно, я что-то упустил, но... обсудил я 1680 с нашими машинистами, и появился вопрос: если он начал генерировать, значит была собрана схема, иначе бы ток в разомкнутой цепи не пошёл. Собственно, вопрос - как же так получилось?

sirrosh
Машинист
Машинист

Сообщение sirrosh »

Имеется в виду схема подмагничивания ротора? Выдвигались версии, что хватило остаточного намагничивания...

Iona
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Iona »

Ну дык, если схема разобрана, то ток всё равно не пойдёт.

sirrosh
Машинист
Машинист

Сообщение sirrosh »

Силовая схема? Честно, не знаю. Могу только предположить, что по "силе" ТЭДы включены в параллель...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Вопрос: а хватило ли бы остаточного заряда кондера или магнетизма ротора на генерацию ТАКОГО кол-ва эл. эн.?! Я думаю что врядли!
kitponiS, женились бы, БАРИН!

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Вчера вечером услышал, по памяти: «Внимание всем машинистам, по информации из "02", на Черниговской возможна попытка суицида, на станцию прибывайте с особой бдительностью».

Чем закончилось - не знаю, выехал из зоны уверенного приёма.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Докатились: в столичном метро начали бить стекла
04.02.2008 | 10:36

В воскресенье, 3 февраля, около 22:30 на Святошинско-Броварской (красной) линии метро, молодой человек разбил боковое стекло в одном из вагонов.

В центре в один из вагонов поезда зашел изрядно выпивший молодой человек с бутылкой пива. Так как время было довольно позднее, в вагонах было мало людей. Подъезжая к станции метро "Аресенальная", пассажиры стали невольными свидетелями хулиганских действий парня.

Неожиданно для всех, выпив до дна содержимое бутылки, молодой человек решил избавиться от тары. И что бы вы думали он сделал? Поставил ее под ноги, спрятал в сумку? Нет! Он решил выбросить ее в открытую форточку вагона, но не тут-то было, видно, выпитое накануне нарушило координацию снайпера. И… "Акелла промахнулся!"

В вагоне раздался звон стекла, посыпавшегося на сиденья (напомним, было довольно поздно, поэтому, слава Богу, людей там не было). После происшествия пассажиры начали ругать дебошира, но их гнев длился не долго. Люди начали улыбаться и делать вид, что ничего не произошло.

[hr]

Руки отрезать, или что таким делать? :evil:
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Идиотский заголовок.
В метро стекла бьют, как минимум раз в месяц.
А руки отрезАть нужно тем ментам, которые вместо того, чтобы дежурить на контроле, собирают дань с торгующих. И тем контролёрам АКП, которые пропускают пьяных в метро, да еще и с пивом в руках.
Когда-то "на излете" СССР, я уже будучи сотрудником КМ, попытался пройти на Майдане в метро, с неоткупоренной бутылкой пива в руках. Не пустили, смотря на служебную "ксиву".
Да и народ стал быдлее. В порядке вещей стало выбрасывать мусор из окон. Месяц назад, утром шел на работу, и чуть не был убит пустой бутылкой из-под водки, которую какая-то мразь вышвырнула просто в окно.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Ответить