Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

А смысл? Афанасиенко (коллега незабвенной Юли Недопитанской) в ТВі прискакала именно из Сёгодня. С временной остановкой на мэр-ТВ
:rtfm: :censored:

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

На Верхнем Валу, 70 работы в разгаре. Дособирают буровую Bauer BG25, перекопали четную сторону за рельсами для переноса коммуникаций.
Разгружают обсадные трубы буровой, диаметр ок. 1м.
Последний раз редактировалось Helgi 08 окт 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

STALKER
Путеец
Путеец

Сообщение STALKER »

А кто знает как там дела на Русановских садах ? работа идёт ? Опоры начали бетонировать или рано еще ?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Helgi, Верхний вал по определению чётнаная, а Нижний - нечётная сторона :)
За информирование спасибо!!!
Не видно ли тебе снята ли опалубка с 8-й опоры на Рыбальском ?

STALKER, я там давненько не был, но судя по молчанию на садогадческом форуме - строят :) А то бы они опять радовались что всё стоит.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Я знаю, что Верхний четный, а Нижний нечетный, не хотелось повторяться дважды - Верхний Вал.
Специально сходил, посмотрел. Все опоры, какие видно - без опалубки, но входит ли их число 8-я сказать не могу, т.к. часть опор перекрыто деревьями. Кран ДЭК стоит у 8-9 опоры.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ясно, спасибо !!!
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

Форум садистов молчит в связи со сбором урожая и подготовкой к зиме ;) так что симптомом состояния ПМП и иных внешних факторов не является. "Ты суслика видишь? Нет? ... ... А он есть!"
У нас там сейчас самый активный участник как раз Анатолий. Так что очень много общего между форумами, хе-хе.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Мини-репортаж с Верхнего Вала
Изображение Изображение

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

http://interfax-ukraine.com/news/general/120562.html

Проект строительства четвертой ветки метрополитена в Киеве, который был презентован на международном бизнес-форуме Global Project Plaza 2012, организованном министерством инновационной экономики Республики Корея и Корейским агентством по содействию торговле и инвестициям (КОТRА), вызвал заинтересованность почти двух десятков компаний. Как сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА) со ссылкой на заместителя ее главы Руслана Крамаренко, некоторые компании предложили свои технологии, другие готовы войти в проект в качестве концессионера, а кто-то предложил услуги в качестве управляющей компании. "Для нас интересны все предложения. Мы будем дальше отрабатывать возможность сотрудничества. Например, нам интересны лизинговые схемы в эксплуатации подвижного состава", - отметил он. КГГА напоминает, что четвертая линия метрополитена позволит решить транспортную проблему почти для 500 тыс. жителей левобережных районов столицы. Город уже разработал технико-экономические показатели. Проектом предусмотрено строительство 12 станций, в том числе два пересадочных узла. "В декабре прошлого года было принято решение о включении проекта строительства четвертой ветки метрополитена в перечень объектов, нуждающихся в привлечении инвестиций. В феврале объявлен конкурс по определению консультанта. Победителем признано ОАО "Федеральный центр проектного финансирования" (РФ). Сейчас готовится договор с консультантом и техническое задание к нему", - отметил Р. Крамаренко. По его словам, до конца года компания предоставит две финансовые схемы строительства и работы нового метрополитена. "Мы рассчитываем, что в апреле следующего года Киевсовет официально утвердит технико-экономическое обоснование. На июнь планируем провести конкурс на определение частного партнера и уже в августе начать строительные работы", - заявил Р. Крамаренко.
Хочу нового Метро

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Я знаю, что Верхний четный, а Нижний нечетный, не хотелось повторяться дважды - Верхний Вал.
Верхний Вал ближе к верхнему городу (Крещатику), а Нижний -- дальше. Валы являлись границей Подольского и Плосского полицейских участков
:rtfm: :censored:

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Egor не читатель, а писатель!

http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 087#199087

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Анатолий писал(а):Egor не читатель, а писатель!

http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 087#199087
Посыпаю голову чем попало... пропустил. Но абсурдность сообщения меня выводит из себя.
Хочу нового Метро

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Посыпаю голову чем попало... пропустил. Но абсурдность сообщения меня выводит из себя.
Ну, почему абсурдность?
Просто КГГА не видит россиян в качестве надёжного партнёра и старается заранее подготовить запасной вариант - и это правильно...

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Россияне вообще не собираются пока инвестировать в метро, и не собирались.

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

В данный конкретный момент я не вооружен документальными аргументами. но, на сколько я помню был тендер на разработку проекта по привлечению капитала на строительство ветки...а не меморандум о намерениях. И выиграли его структуры аффелированные с ВЕБом.
Хочу нового Метро

Закрыто