Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Интересно (не очень понятно, зачем это сделали). Ну, можно пересесть и на Кар. Дачах.
Последний раз редактировалось Misha 24 окт 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос в том, господа, что все ныне выпавшие остановки пригородных - были очень удобны в плане близости к промзонам. Где как раз иногородние и работают. Кроме того, на К.-Волынском (возможно, еще где-то) много общаг.
Misha, на что пересесть? ГЭ - останавливается, неГЭ - вообще нет. На самолет пересесть?
Misha, на что пересесть? ГЭ - останавливается, неГЭ - вообще нет. На самолет пересесть?
Это для всех направлений. Тоже расклеено в бумажном виде на пригородном К-Пасс., указан номер приказа.dimentiy писал(а):metro80, укажи, пожалуйста, направление, по которому указано расписание!
Киев-Волынский: http://swrailway.gov.ua/timetable/eltra ... 24&dateR=0
Или я чего-то не понимаю?
Правка: хотел написать, что можно пересесть и на Кар. Дачах.
Правка: хотел написать, что можно пересесть и на Кар. Дачах.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
metro80, предлагаю поехать и посмотреть на все это своими глазами. Отменили остановку только на тех платформах, которые используются для ГЭ. Фастовская не используется для ГЭ и продолжает работать для пригорода.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Вот оно что. Ну, очередной долбизм УЗ в сфере оповещения пассажиров. Раньше на Волынском останавливались все поезда теревского направления (даже ЭПК, ЕМНИП) и всех остальных, которые следовали до Борщаговки-Техн.Misha писал(а):Киев-Волынский: http://swrailway.gov.ua/timetable/eltra ... 24&dateR=0
Разница в том, что фастовское и другие направления принимались на разные платформы. Теперь платформу борщаговского участка заняли исключительно под ГЭ.
Кстати, кто мне разъяснит: зачем?! Пропускать на одну платформу по разным видам билетов - неразрешимая для УЗ задача?

Что, конечно, не снимает вопроса о засилье низкооплачиваемых иногородних сотрудников...
Ну узких мест несколько:
а) Опоздания пригородных ещё вне Киева, потом они сбивали график городской.
б) Участок Борщаговка-Рубежовский однопутный.
в) Петровка только с одной платформой, провоцирует срывы графика.
г) Лимитирована пропускная способность ст. Дарница (проблема будет снята после открытия тупикового терминала ГЭ).
а) Опоздания пригородных ещё вне Киева, потом они сбивали график городской.
б) Участок Борщаговка-Рубежовский однопутный.
в) Петровка только с одной платформой, провоцирует срывы графика.
г) Лимитирована пропускная способность ст. Дарница (проблема будет снята после открытия тупикового терминала ГЭ).