Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Мы с проживаем на даче (25 линия) больше 32 лет. В дачный кооператив вступили еще когда о метро и речи нешло. И вот теперь такие помидоры ...Думали соглашатся на компенсацию в Горбачихе, но чуствую, что это очередная афера...А вы говорите провокатор...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

А можно ознакомиться с вашимти документами? Например с уставом кооператива, и с условием землеотвода?!
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

goiko, а проживаете на даче, или квартира есть в городе? может на машине ездите куда-нибудь, или общественным транспортом, метро, а?
Удобно добираться, или вы в статсе богоизбранных, и городскими коммуникациями не пользуетесь?
Держите оборону, товарищ! Не дайте быдлу из города вам сделать бо-бо! Они люди глупые успешных людей не понимают и не любят, иогут чегой-то утворить с вами. Держитесь! Я свою дачу пд метро тоже не отдам ни а какие коврижки! Я туда уж 20 лет отдыхать езжу! А на Стугне помидоры лучше чем у вас, поверьте.
Вы, главное, пишите, если танки пойдут в тот же момент авиацию вызывайте. Запад вам поможет! Закон вам в помощь и бог тоже!
Всего доброго :)

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Все оригиналы документов у председателей кооперативов. Копии посылались нераз в Киевавтодор и куда то еще, я этим не занимаюсь.
В игры с демонстрациями не участвую.То, что мост когдато построят все понимают, только хочется нормальную компенсацию получить.
Ведь у большинства людей там не виллы с басейнами, а маленькие домики советской постройки.Но даже это влада компенсировать неспроможна...А еще земля комуто покоя не дает.Некоторые проехались бы тракторами по домам вместе с людьми , ради этого..

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Из всех моих успехов в жизни дача самый главный ! Если бы 30 лет назад знали, что это будет такой геморой, то никогда бы не влезли в это дачное дерьмо.Но теперь отступать некуда.И как думают наверное все, кому не повезло иметь дачу идущую под снос.
А на дачу я хожу пешком, потому что маршрутка подоражала..

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

goiko писал(а):Пока не построят всего,чего наобещали( в смысле домов и дамбы ) - нога ни одного сроителя не ступит на Сады.
Ой, как страшно, вы возраст то правильно указали ? По моему нет, судя по таким высказыванием у меня ощущение что это прямое нарушение правил, вы не достигли минимального возрастного ценза. Часть владельцев получили компенсацию уже более 20 лет назад. Так что ступит, кроме того мост нужен Троещене, а даже текущий земельный кодекс вполне позволяет поступить жёстко.
goiko писал(а):Мы с проживаем на даче (25 линия) больше 32 лет. В дачный кооператив вступили еще когда о метро и речи нешло. И вот теперь такие помидоры
Насколько я помню разговор об отселении идёт так примерно с 86 года, возможно и раньше. О том что дачи в территории красных линий все знали ещё при выделении земли, если от вас это скрыли то это не проблема города, а ваша личная У меня двое знакомых там имеют/имели дачу.

goiko писал(а):Все оригиналы документов у председателей кооперативов. Копии посылались нераз в Киевавтодор и куда то еще, я этим не занимаюсь.
Сходите сами и договоритесь с теме кто решает про отселение и я бы на вашем месте брал участок на Быковне.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Из всех моих успехов в жизни дача самый главный !
ДА, сложно будет вести диалог :(

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

DFAW писал(а):
goiko писал(а):Пока не построят всего,чего наобещали( в смысле домов и дамбы ) - нога ни одного сроителя не ступит на Сады.
Ой, как страшно, вы возраст то правильно указали ? По моему нет, судя по таким высказыванием у меня ощущение что это прямое нарушение правил, вы не достигли минимального возрастного ценза. Часть владельцев получили компенсацию уже более 20 лет назад. Так что ступит, кроме того мост нужен Троещене, а даже текущий земельный кодекс вполне позволяет поступить жёстко.
при чем здесь возраст, просто эмоции переполняют. По поводу полученых компенсаций 20 лет назад - факты на бочку! Я ничего подобного никогда не слышал.
DFAW писал(а):
goiko писал(а): Мы с проживаем на даче (25 линия) больше 32 лет. В дачный кооператив вступили еще когда о метро и речи нешло. И вот теперь такие помидоры
Насколько я помню разговор об отселении идёт так примерно с 86 года, возможно и раньше. О том что дачи в территории красных линий все знали ещё при выделении земли, если от вас это скрыли то это не проблема города, а ваша личная У меня двое знакомых там имеют/имели дачу.
Вот именно РАЗГОВОРЫ и ничего больше..
DFAW писал(а):
goiko писал(а):Все оригиналы документов у председателей кооперативов. Копии посылались нераз в Киевавтодор и куда то еще, я этим не занимаюсь.
Сходите сами и договоритесь с теме кто решает про отселение и я бы на вашем месте брал участок на Быковне.
Значит и вы согласны, что выделение земли на Горбачихе это липа?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Во первых, уважаемый goiko научитесь грамотно цитировать.
goiko писал(а):при чем здесь возраст, просто эмоции переполняют.
У нас тут не служба психологической помощи дачникам, скорее как раз наоборот, так что давайте придержим эмоции.
goiko писал(а):По поводу полученых компенсаций 20 лет назад - факты на бочку! Я ничего подобного никогда не слышал.
Не вопрос, я тут давно предлагаю, только вы тоже покажите свои документы.
goiko писал(а):
DFAW писал(а):Насколько я помню разговор об отселении идёт так примерно с 86 года, возможно и раньше. О том что дачи в территории красных линий все знали ещё при выделении земли, если от вас это скрыли то это не проблема города, а ваша личная У меня двое знакомых там имеют/имели дачу.
Вот именно РАЗГОВОРЫ и ничего больше..
Больше, кто хотел получил тогда дачу на Осокорках.
goiko писал(а):
DFAW писал(а):
Значит и вы согласны, что выделение земли на Горбачихе это липа?
Нет просто я видел Горбачиху и видел Быковню, я бы выбрал Быковню, хотя бы по тому что там лес вокруг, а не город.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Испытания нового гаванского моста:

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Собственно, эти три колонны постепенно перемещались по мосту в течение полутора часов.
Здесь могла быть моя подпись...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

На таком расстоянии лучше бинокль ;)

P.S. Я там еще немало времени бродил; кому из нас очки нужны? ;)
P.P.S. Нечего опаздывать.
P.P.P.S. И трубку нужно с первого раза брать :)
Здесь могла быть моя подпись...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Дёдя писал(а):tov_tob, купи очки!
Лучше телескоп, глазастый ты наш :D
:rtfm: :censored:

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

:rtfm: :censored:

Wonder
Машинист
Машинист

Сообщение Wonder »

А зачем это сейчас, когда уже все утверждено с другой линией? Куда пойдет линия? Сколько она будет строиться?

Закрыто