18 серпня 2015 року Постійно діючою адміністративною колегією Антимонопольного комітету України з розгляду скарг про порушення законодавства у сфері державних закупівель прийнято рішення № 1413-р/пк-ск, згідно з яким за результатами розгляду скарги товариства з обмеженою відповідальністю "ТАТРА-ЮГ" від 16.07.2015 № 56 було зобов'язано комунальне підприємство "Київпастранс" відмінити процедуру закупівлі – "код 30.20.2. Вагони залізничні чи трамвайні самохідні, багажні вагони та відкриті платформи, крім транспортних засобів, призначених для ремонтування й технічного обслуговування".
А апеляцию подать? Или там новый тендер провести... хотя его опять засудят... Но я думаю DFAW доволен будет - Киев по прежнему будет ездить на Татра Т3 - самом прогрессивном трамвае без недостатков, с правильными шестеренками в передаче...
А есть где-то информация о планах реконструкции трамвайного полотна в Киеве? А то был недавно в Кривом Роге на югоке, там такое приятственное полотно прямо в уровень асфальта, "как у европах". После этого Глыбочицкая и Дмитриевская вызывают ужас
Такое еще повсеместно практикуется и в Спб. Издалека кажется, что трамвай едет по асфальту. А вот в Днепре и Запорожье - там BKV плиты. И только в столице тихий ужас....
Ну не надо перегибать про «только в столице». В том же Днепре есть знатные места. Последняя информация, насколько я помню, были планы по реконструкции Дмитриевской с BKV, но они уже вроде как канули в лету. А так особых планов нет.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция