Так они ж уже предупредили: сейчас обрисовали на станции "Дарница" во время "длинного перехода" машиниста.
И раньше: Добавлено: 17/7/2005, поезд обрисовали за 4 минуты, пока машинист "менял кабину", т.е. переходил по платформе ст. "Дарница".
Слушай, и в самом деле. Второй раз на одном и том же месте.
А я уже и забыл про тот случай.
. Поставьте камеры. Тогда ущерб уже вычтут из зарплаты сони-оператора, если проморгает.
Глупость!
Ну вот увидел оператор, но ведь машинста нет в это врямы в кабинах, и следовательно с ним нельзя связаться. А когда появится возможность - будет позно .
Ключевая фраза.
Вот это правильно. Тем более, наращивать кол-во камер, мощность установленного оборудования позволяет.
Записи камер наблюдения уже используются в метро, для внутренних "разборок".
Если просто вырубило основной свет то это было снятие напряжения с сработкой защиты на всём составе....если уже вообще темнота то повыбивало все автоматы на АКБ и опять со сработкой защиты...единственный вопрос, все лампочки ты мог наблюдать только на платформе
Правильно Pilot заметил - я наблюдах их на платформе - мой поезд прибывал - а тот состав отъезжал. Да, это зеленые бортовые лампочки загорелись. По-поводу всех вагонов - не знаю, по у последних трех не было света, я у последних двух горели лампочки. Состав 5166-5165, время - утренний "час пик" 20:02:2008 ~ 9 утра. Тип Еж.
но у последних трех не было света, я у последних двух горели лампочки
что-то я эту фразу совсем не понял..сразу не было в трёх, а потом вдвух загорелось или как?...
в любом случае я склоняюсь к версии что просто было снятие напряжения, а как известно первый раз через 5сек оно подаётся снова автоматом.
Тот состав который зажёг зелёные бортовые снял напругу. ЯТД
Dimon писал(а):Состав 5166-5165, время - утренний "час пик" 20:02:2008 ~ 9 утра. Тип Еж.
Точнее, в 8:52. Обычный "случай", такие случаются регулярно. Пассажиры этого почти не замечают.
2: Второй маршрут заметил снятие напряжение, перегон Святошино-Житомирская, второй путь. 31: Тридцать первый маршрут при отрпавлении со Святошино тоже заметил снятие напряжения 31: У тридцать первого маршрута сработала защита. Дисп: Понятно, тридцать первый, было снятие. Инструктор: Тридцать первый, подскажите номер вагона, на котором сработала защита. Защиту не восстанавливать. 31: Понятно, не восстанавливать. Дисп: Сорок шестой, четыре шесть. 46: Сорок шестой слушает. Дисп: Ваш состав остаётся работать на линии, объявляйте до Лесной. По Лесной временно в тупик, состав будет работать по 31 маршруту. 46: Понятно, диспетчер, состав остаётся на линии и будет работать по 31 маршруту. Дисп: Тридцать первый, три-один. Ваш состав снимается в депо, размен по Лесной. 31: Понятно, диспетчер, размен по Лесной. Дисп: Тридцать первый, три-один. 31: Машинист-инструктор, номер вагона: 5165, голова по первому пути.
Из-за того, что защита со снятием выского напряжения сработала в момент трогания (на первых позициях РК), могло выбить РП на всех пяти вагонах. Но это совершенно не обязательно.
фразу совсем не понял..сразу не было в трёх, а потом вдвух загорелось или как?...
Состав отъезжал от станции "Святошин" и вдруг пропал свет. Первые два вагона я не видел - они уже заезжали в тоннель, по-этому я увидел 3,4,5 вагоны без света. Соотвественно только в четвертом и пятом вагоне я заметил, что горели зеленые бортовые лампочки. По-этому предположил, что света не было в 5 вагонах и в 5 загорелись зеленые бортовые лампочки. Мое предположение оказалось правильным:
2: Второй маршрут заметил снятие напряжение, перегон Святошино-Житомирская, второй путь