Вокзальная

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

почему же? западные направления вполне могли бы там "поселится"
Конечно. И это является весомым аргументом в пользу того, чтобы срыть на фиг весь зеленый склон, террассами заасфальтировать его, и использовать под наземный паркинг.
В этом несчастном городе и так зелени (деревьев, кустов) практически не осталось.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

Убирать лес, проводить терассирование слишком дорого, я думаю, что этого делать никто не станет, а вот закончить расширение дороги, и рациональнее использовать площадь вдоль ЖД полотна и высоковольтной линии это я за. напротив ст.М. Сырец всё ещё пустырь. Вот там и надо сделать площадку.

KKS
Машинист
Машинист

Сообщение KKS »

Sinoptik писал(а): Конечно. И это является весомым аргументом в пользу того, чтобы срыть на фиг весь зеленый склон, террассами заасфальтировать его, и использовать под наземный паркинг.
В этом несчастном городе и так зелени (деревьев, кустов) практически не осталось.
А Сырец построен вокруг леса где ни единой "полянки" нет?
Я говорил о этом месте, которое при строительстве прокола перекапывалось не раз.
ЗЫ Я за зеленый Киев :)

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

ЗЫ Я за зеленый Киев
Черновецкий и ООО тоже за зеленый! Токо они хотят/хотели держать зелень за него в руках ;-)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Inivar писал(а):Если говорить отдельно о "Вокзальной", то объсните мне глупому, зачем туда приходят междугородние маршруты?
Наверное для того, что бы высадить/забрать пассажиров?
Inivar писал(а):Два. Почему областные маршруты приходят к ЖД вокзалу?
См. выше
Inivar писал(а):Есть правила, а когда их не соблюдают, удобность должна уйти на второй план,
Не понятно, о каких правилах идёт речь... Что не соблюдается и какое это отношение имеет к теме?
Inivar писал(а):Место назначение у маршруток "город N - Киев" может быть только один: Киев! Давайте потребуем завести все поезда, автобусы и самолёты на Банковую или на Майдан, а если нам откажут будем стоять доконца потому что нам так удобно, а удобство гражданина превыше всего!
Не кричите, успокойтесь, подышите воздухом. А то Вы такое написали, что не поймёшь, к чему это относится. При чём здесь Банковская? :wink:
Möge die Macht mit dir sein!

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Банковская не причём! По причине отсутствия в Киеве улицы с таким названием. А было бы неплохо завести под окна властных уродов дымящий городской транспорт! Чтобы эти козлы знали, чем нормальные люди дышат из-за их безмозглых решений!!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Анатолий писал(а):Чтобы эти козлы знали, чем нормальные люди дышат из-за их безмозглых решений!!
Тобишь, ты хочешь сказать, что именно наше правительство изобрело маршрутки? :wink: А я-то думал...
Здесь могла быть моя подпись...

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Банковская не причём! По причине отсутствия в Киеве улицы с таким названием.
Мне кажется что мы в разных Киевах живем!
Вот я в том который на Днепре. А ты?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ой, а что и такой есть?!!! :shock:
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Дёдя писал(а):
Банковская не причём! По причине отсутствия в Киеве улицы с таким названием.
Мне кажется что мы в разных Киевах живем!
Дёдя, это.... Банковской действительно нет в Киеве. Есть Банковая.
Здесь могла быть моя подпись...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Дёдя, dimentiy: личные препирания - в ЛС.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

Банковая притом, что и весь центр.

Меня в школе так учили: На ЖД вокзал приходят поезда, на Автовокзал -автобусы, а в аэропорте садятся самолеты...
А когда весь транспорт едет куда удобно начинается пробка.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Таблички с указанием первых и последних отправлений поездов

Сообщение NNNN »

Sinoptik писал(а):
Таких табличек где-то с 2003 года уже давно нет. Вы, наверное, в метро давно не ездили.
Шьерт. Неужели нет. Вот что значит глаз замыленный... Надо будет обратить внимание.
Поднимая старый спор относительно табличек перед входом на станции с указанием первых и последних отправлений: может, сейчас хоть кто-нибудь поверит, что они были? http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev ... o_tabl.jpg
Причём на фото уже последний вариант. Предпоследний (с фигурными буквами) кто-нибудь запечатлел?

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Сегодня обратив внимание. Действительно, время первых\последних поездов не указано.
Золотые ворота. 8 сентября 2007 года
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Второй выход из станции «Вокзальная» может появиться через 2,5 года

http://www.for-ua.com/ukraine/2007/09/25/194517.html

25 сентября 2007 | 19:45

Второй выход на станции метро «Вокзальная» в Киеве планируется построить через 2,5 года. В ближайшее время будет объявлен тендер на генерального подрядчика этого строительства.

Распоряжение об утверждении проекта сооружения второго выхода на станцию «Вокзальная» Святошинско-Броварской линии подписал киевский городской голова Леонид Черновецкий.

Проект рекомендован к утверждению специализированной государственной организацией «Киевская городская служба Украинской инвестиционной экспертизы» со следующими технико-экономическими показателями: продолжительность строительства - 30 месяцев, пропускная способность - 31,2 тыс. пассажиров в час, количество рабочих мест - 48, количество станционных эскалаторов - 5, количество эскалаторов в вестибюле и подземных переходах - 11, площад земельного участка под стройплощадки - 1,6 га, площадь земельного участка в постоянное пользование - 0,05 га, площадь застройки - 535 кв. м, передает «Интерфакс-Украина».

Отдельным пунктом этого распоряжения определено, что использование средств на покрытие риска и инфляционных процессов, предусмотренных сводным сметным расчетом стоимости строительства, осуществляется заказчиком строительства (коммунальное предприятие «Киевский метрополитен») на основании соответствующих документов и результатов их детальной проверки «Киевской горслужбой Украинской инвестэкспертизы».

КП «Киевский метрополитен» заявляет, что в ближайшие дни в специализированных средствах массовой информации будет напечатано объявление о проведении тендера, который определит генподрядчика строительства второго выхода на станцию «Вокзальная». К участию в тендере приглашаются отечественные и зарубежные строительные компании.

«ForUm»
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

Ответить