Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Алексис писал(а):Тоже и за Демиевской, сразу за станцией в сторону Голосеевской - подъём
Сразу за Демиевской ощутимого подъема в сторону Голосеевской нет. Основной подъем начинается за 400 м до Голосеевской.
Здесь могла быть моя подпись...

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Согласен. Попутал немного.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Nicholas писал(а):достаточно резкое снижение скорости практически сразу за станцией ... , то же самое на перегоне от Демеевской до Голосеевской, но уже практически перед станцией.
Это вам так повезло. На самом деле по стрелке за Лыбедской поезд обычно проносится с такой скоростью, что все шатается, трясется и подскакивает. Перед Голосеевской тоже не замечал. Впрочем, последние дни действительно наблюдал торможения и остановки посреди тоннелей - очевидно просто что-то было с графиком. Конкретные места тут явно ни причем.
Brian писал(а): Не понимаю вашего злорадства... Мне наоборот очень хочется чтоб ее открыли во время. Мне до Васильковской идти пешком 15 минут, до ВДНХ 5.
Значит я ошибся. Извиняюсь. Просто тут есть люди, которые... Но это политика, так что молчу.

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

мне так интересно читать ваши посты, от Лыбедской идёт подъём, машинисты раньше отключают ТД для экономии электроэнергии и состав естественно на каждую станцию просто вкатывается примерно со скоростью 30 км\ч , быстрее просто нету смысла, потому как график движения есть котрый показывает что быстрее не надо, даже наоборот приходится немного постоять чтобы ехать красиво, как положено графиком

Antonio
Путеец
Путеец

Сообщение Antonio »

Что, кстати, с монтажом щита на Амурской?

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

По состоянию на неделю назад - еще собирался. Если пресс-конференции не было, то вряд ли пустили.

Гость

Сообщение Гость »

Пардон, не знаю куда написать -
На Васильковской два провала, один прямо на перекрестке с Бубнова, другой - при подъме во двор к дому 70к2

minkovk
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение minkovk »

Ну на перекрестке с Бубнова это действительно Васильковская.
Провал как и после прохода Виктории.
А второй (в действительности первый, т.к. вчера уже был) в 15 метрах от выхода с метро к гостиннице Мир в действительности к Васильковской отношения не имеет. Когда-то это было начало переулка Бурмистренко.
А сейчас наверно просто пл. Голосеевская. Там уже несколько дней аварийки водоканала работали. Дождались пока провалился асфальт.
Ну если вспомнить в какой спешке там асфальтировали , то ничего удивительного нет. А вода на месте временной дороги бывшей начала протекать еще в начале декабря..
Лучшее-враг хорошего

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

в ближайшее время собираются ввести ограничение скорости на перегоне Голосеевская-Васильковская(по обоим путям) 40 км\ч почти весь перегон и вроде как с 23-7 часов

Гость

Сообщение Гость »

minkovk писал(а):Ну на перекрестке с Бубнова это действительно Васильковская.
Провал как и после прохода Виктории.
А второй (в действительности первый, т.к. вчера уже был) в 15 метрах от выхода с метро к гостиннице Мир в действительности к Васильковской отношения не имеет. Когда-то это было начало переулка Бурмистренко.
А сейчас наверно просто пл. Голосеевская. Там уже несколько дней аварийки водоканала работали. Дождались пока провалился асфальт.
Ну если вспомнить в какой спешке там асфальтировали , то ничего удивительного нет. А вода на месте временной дороги бывшей начала протекать еще в начале декабря..
Мы строили-строили, и наконец-то посторили. Что, что мы построили??? почти (с) Чебурашка.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Не понял... Тоесть днём ограничения не будет, а ночью - будет?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Что там с АРС происходит? Пару дней назад был "0" по АРС и ДАУ на нескольких РЦ подряд. Номера, если надо, найду.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

dimentiy писал(а):Не понял... Тоесть днём ограничения не будет, а ночью - будет?
Видимо где-то сильно шумит или вибрирует.

Antonio
Путеец
Путеец

Сообщение Antonio »

PILOT писал(а):в ближайшее время собираются ввести ограничение скорости на перегоне Голосеевская-Васильковская(по обоим путям) 40 км\ч
Какая вообще средняя скорость на этом участке?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Кажись дошло... Чтобы спать на поверхности не мешало.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Ответить