Что за тема? Рынок и тп... Туту вопрос прост! Надо строить 3-ри станции метро 1 (СПЛ) 2 (ЛЛ) 3 (ВДЛ). С 1-м общим холом для СПЛ и ВДЛ и отдельным для перехода на ЛЛ. Где станця ЛЛ будет на южной стороне вокзала а совместная станция СПЛ и ВДЛ на северной чпсти вокзала а сами переходы под самим вокзалом... Что позволит перенести центр всего левобережья на дарницкий вокзал особо напрягая пасажиров! Что такое ВДЛ смотрите в других темах!
Правда. Крани підйомні розібрали, один тільки лишився. Все закрито.
Хоча я там тиждень тому бачив робітників. Це що стосується власне вокзалу.
А от перехід (чи тунель?) ще будують. Я там давно не лазив, але з трамваю видно, що ідуть роботи на будмайданчику по Привокзальній. Нещодавно знову перекладали колії навпроти вокзалу і там зараз повно різної техніки.
Власне перехід майже готовий (я не беру до уваги виходи). Останню секцію вже будують, теж з виходами на платформи. А от тунелями під трамвай/метро там і не пахне.
Метрострой свое делает. А непосредственно вокзал заглох окончательно
Я й забув, що роботи виконують різні підприємства...
15 октября 2004, 12:47 Кирпа: На следующей неделе Минтранссвязи получит все деньги на строительство ж/д моста через Днепр
Строительство моста будет завершено в 2006 году, сообщил министр. «Мы его за 2 года построим, и до выборов 2006 года сдадим, и вокзал (Дарницкий) сдадим», - сказал Кирпа.
Выборы через полгода, а ни Кирпы, ни вокзала, ни моста...
Юрій писал(а):Можно и не спешить, вокзал откроют лет через пять:( , а метро........
А Метрострою все равно, когда откроют. Они свои работы сдадут и на другой объект всех переведут. Зачем им это удвольствие растягивать. Тем более, что могут за это и не заплатить.