Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Дежурный по станции
а на www.gismeteo.ru погода в большинстве случаев точнее, но лучше брать "среднее арифметическое" сразу с нескольких сайтов
У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам про них не расскажем !
Ребят ! Погода будет хорошая, нужно только чуть-чуть подождать (недельку где-то). У меня просто руци не доходят до всего. На данный момент погода и берется с нескольких сайтов, ставится средне-арифметическое. Но есть один нюанс - если компутер несколько дней не обновляется - погода берется за последний день на который была информация. Возможно прийду к варианту честному - выводить баннер - нема погоды на сегодня... Через неделю вернусь к вопросу погоды...Varfolomey писал(а):а на www.gismeteo.ru погода в большинстве случаев точнее, но лучше брать "среднее арифметическое" сразу с нескольких сайтов
Господа, так как вам вариант интерфейса с часами?!?
Буду благодарен за конструктивную критику - это когда не только говорят, ЧТО именно плохо, но и ПОЧЕМУ - и, в идеале - как бы сделать лучше...
Вообще то это должно быть примерно так - см. фото.(2 варианта)
Там еще должны быть курсы валют и прочая нужная - и не очень - информация. А кстати, какая информация может быть нужна?
Буду благодарен за конструктивную критику - это когда не только говорят, ЧТО именно плохо, но и ПОЧЕМУ - и, в идеале - как бы сделать лучше...

Вообще то это должно быть примерно так - см. фото.(2 варианта)
Там еще должны быть курсы валют и прочая нужная - и не очень - информация. А кстати, какая информация может быть нужна?
- Вложения
-
- вариант1
- Ekran3.jpg (39.46 КБ) 3678 просмотров
-
- вариант2
- Ekran4.jpg (42.34 КБ) 3680 просмотров