Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
sashman писал(а):По некоторым данным, коза
На ст. м "Вокзальная" работают 2 аварийных подразделения метрополитена, движение от ст. "Шулявская" в сторону "Крещатика" парализовано
[ РБК-Украина, 25.02.2008, Киев 12:30 ]
На станцию киевского метро "Вокзальная", где сегодня под поезд бросилась женщина, прибыли и приступили к работам 2 аварийно-восстановительных формирования, прибывших из депо "Дарница" и "Оболонь". Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе КП "Киевский метрополитен". Сроки окончания аварийных работ не уточняются.
Все пассажиры поезда, под колесами которого погибла женщина, выведены на платформу через первый вагон. В настоящее время в связи с аварией прекращено движение поездов метро на участке от. ст. "Шулявская" до ст. "Крещатик" в сторону последней. Сроки завершения работ не уточняются.
Напомним, ранее РБК-Украина сообщили в пресс-службе, что погибшая спрыгнула с платформы и бежала навстречу поезду. Подобный маневр застал врасплох машиниста, не успевшего заблаговременно затормозить. Сложности с извлечением ее тела объясняются тем, что оно находится не напротив платформы, а в туннеле под третьим вагоном поезда.
Как сообщает корреспондент РБК-Украина, пассажиров, оказавшихся в метро в момент аварии, просят покинуть вагоны и воспользоваться наземным транспортом.
Все пассажиры поезда, под колесами которого погибла женщина, выведены на платформу через первый вагон. В настоящее время в связи с аварией прекращено движение поездов метро на участке от. ст. "Шулявская" до ст. "Крещатик" в сторону последней. Сроки завершения работ не уточняются.
Напомним, ранее РБК-Украина сообщили в пресс-службе, что погибшая спрыгнула с платформы и бежала навстречу поезду. Подобный маневр застал врасплох машиниста, не успевшего заблаговременно затормозить. Сложности с извлечением ее тела объясняются тем, что оно находится не напротив платформы, а в туннеле под третьим вагоном поезда.
Как сообщает корреспондент РБК-Украина, пассажиров, оказавшихся в метро в момент аварии, просят покинуть вагоны и воспользоваться наземным транспортом.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Чует сердце, пару следующих дней тоже приготовят сюрпризы.
Принцип домино - один/одна прыгнул, десять по ТВ оповестили миллион, из миллиона ещё 5 решили попробовать.
Принцип домино - один/одна прыгнул, десять по ТВ оповестили миллион, из миллиона ещё 5 решили попробовать.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
В тему: тем временем в ~11.18-20 на Дружбы народов около десятка машинистов разбирались с двумя очень очень выпившими. На подходе к станции состав полз, действие происходило как раз в конце платформы (хвост), они там то ли нужду справляли то ли ещё что то непоятное, пьяных посадили в вагон и они успешно поехали с пивом в руках пародируя оповещения радиоинформатора. Милицию на станции так и не заметил. На ЗВ выпившие вышли, предварительно очень сильно ударив по дверях. Дальше пошли на Театральную, где и остановилось движение спустя несколько минут. Я тогда и подумал что это они что то и начудили.
Треба встановлювати скляні стіни на станціях,з такими тенденціями метрополітен скоро щодня зупинятиметься 
ще трохи думок-можливо,щось виглядатиме трохи дивним-не бийте сильно:)
По-перше,потрібно,щось було нормальне відеостеження на станціях і щоб чергові слідкували за пасажирами;
на форумі "Памяти киевских трамвев" пропонувалися спеціальні сигнальні кнопки і т.д.,стоп-крани,захисні пристрої-такі захисні заходи не завадили б( http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... lm=53#s-53 ).
я також переконаний,що обмежувальна лінія має бути нормальна-нанесена яскравою жовтою або білою фарбою,а не те,що в нас зараз-якась темна гранітна смужка.і непогано було б встановити спеціальні датчики на смузі,при заступання якої до прибуття поїзда звучав би неприємний сигнал-це також здійснювало б певний психологічний ефект.так,це дорого,але робити щось потрібно.

ще трохи думок-можливо,щось виглядатиме трохи дивним-не бийте сильно:)
По-перше,потрібно,щось було нормальне відеостеження на станціях і щоб чергові слідкували за пасажирами;
на форумі "Памяти киевских трамвев" пропонувалися спеціальні сигнальні кнопки і т.д.,стоп-крани,захисні пристрої-такі захисні заходи не завадили б( http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... lm=53#s-53 ).
я також переконаний,що обмежувальна лінія має бути нормальна-нанесена яскравою жовтою або білою фарбою,а не те,що в нас зараз-якась темна гранітна смужка.і непогано було б встановити спеціальні датчики на смузі,при заступання якої до прибуття поїзда звучав би неприємний сигнал-це також здійснювало б певний психологічний ефект.так,це дорого,але робити щось потрібно.
Последний раз редактировалось Саня 25 фев 2008, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если ТАК разобрались десяток машинистов, то мне страшно представить, как бы разбирались 2 милиционера.Sasha_OKM писал(а):около десятка машинистов разбирались с двумя очень очень выпившими... пьяных посадили в вагон и они успешно поехали с пивом в руках пародируя оповещения радиоинформатора
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Непосредственно контактировал с ними один высокий такой, остальные чуть дальше стояли. Вообще в таких случаях надо милицию снаружи вызвать и забирать их за решётку, а то такая халатность скольких работников метро могла бы привести до очень печальных последствий, ведь такие пассажиры-мина в вагоне. Ведь могли начать громить вагон, а не лишь тока гатить по двери на ЗВ до их открытия. Да и мало что ещё ...
Совершенно верно. Каждый машинист работает по своей смене. Т.е. у него определенное время работы, и в определенное время обед (т.н. "техподмена") зачем же это все ломать на разменах, когда это само собой ломается при таких происшествиях, как сегодня.?Такое ощущение, что машинист с XX маршрута садится в YY и работает на линии под маршрутом № XX, а машинист с YY уезжает в депо, забирая снимаемый сцеп со старого XX маршрута.

Вот сегодня, например, некоторым машинистам, приходилось обедать вот так.

ему было комфортно.
по сегодняшнему случаю:
Девушка 1986 г.р., уроженка Черниговской области, Носовского р-на. Как и сообщалось, спрыгнула с платформы и побежала навстречу поезду. Пробежав метро сто, встала на колени и нагнув голову, закрыла ее руками. Колесами не порезало, но всяко-разными железяками под вагоном, потыркало нормально. По словам работников АВФ, лицА разглядеть нельзя было.
Стукнуло ее вагоном 10274, на котором когда-то был установлен кондиционер. "По пути" под третий вагон, девочка согнула собой 8-мм кронштейн теплообменника кондиционера (сам теплообменник выравниватьне стали, просто заварили кронштейн) и почти выломала одну секцию пуско-тормозных сопротивлений (на фото: это уже демонтировано, погнутые сфотографировать не успел)

Sinoptik
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
А мое мнение: просто этой проблеме нужно перестать уделять столько внимания. Переехал, задавил , ну и фиг с ним...
Состав проехал это место, достали останки, состав сняли с линии, и продолжили движение, при этом минимальное освещение в прессе (в оригинале: Спрыгнул, труп, сехали, достали, пассажиры и сотрудники метро не пострадали, задержка движения 5 минут
)
Состав проехал это место, достали останки, состав сняли с линии, и продолжили движение, при этом минимальное освещение в прессе (в оригинале: Спрыгнул, труп, сехали, достали, пассажиры и сотрудники метро не пострадали, задержка движения 5 минут

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ага попробуй не уделяй внимания, когда пол города стоит на остановках наземного ОТ, а не в одну популярную службу такси дозвониться нельзя. Я вообще чудом уехал по нормальной цене, пойманный мною таксист не был в курсе что происходит - обедал перед тем и явно расстроился когда понял что продешевил...
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Я же не предлагаю молчать полностью, я хочу чтобы не писали статьи на 5 страниц о том как будущая "каренина" просила посадить ее в камеру.Не оглашать инфу вроде как и не хорошо, всё равно будет работать телеграф "ОБС"
И больше того: в этой коротенькой заметке нужно акцентировать внимание на том, что шоу не удалось, и почти никто не опоздал на работу/поезд/самолет/свидание/....
kitponiS, женились бы, БАРИН!