Тарифы, средства контроля и оплата проезда
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Нет у нас таких цен. Сейчас от 2 до 4 грн. Рекламы практически нету.А в маршрутке, в которой проезд 5 гривен, при виде рекламы что ты делаешь - отворачиваешься или глаза закрываешь?!
При этом частники ездят полупустые, с адекватными интервалами, чего нельзя сказать о Харькове, где и за 3.50 возят народ как скот.
Не в цене дело, а в подходе.
Ну вот у меня под домом: 189, 230 постоянно полупустые. Утром/вечером да, загруженые. Но днём интервал 3-4 минуты между 230 и 189. Салон пустой, всегда есть возможность сесть.
Зато 720 забитая, потому что на 50 копеек дешевле. Но тоже интервалы несколько минут.
188 - интервал днём 4 минуты, между ними еще 501 проскакивает. Еще там периодически 23 автобус. Опять же днём порожняк, только в пик они кого-то там загружают.
Так-же 575, 518 воздух возят. Но эти по 4 грн уже.
Зато 720 забитая, потому что на 50 копеек дешевле. Но тоже интервалы несколько минут.
188 - интервал днём 4 минуты, между ними еще 501 проскакивает. Еще там периодически 23 автобус. Опять же днём порожняк, только в пик они кого-то там загружают.
Так-же 575, 518 воздух возят. Но эти по 4 грн уже.
Ну 518 вовсе не воздух возит. Как раз нормальная наполняемость для общественного ОТ, а не для скотовозок. Правда с ПС там иногда бывает беда. Да и в час-пик в 518 приходится стоять и даже далеко не одну остановку.
Или вы считаете наполняемость 6+27 нормальной? (это мой второй вариант доехать на работу). Я такую наполняемость нормальной не считаю - там же скотовозка в чистом виде.
Или вы считаете наполняемость 6+27 нормальной? (это мой второй вариант доехать на работу). Я такую наполняемость нормальной не считаю - там же скотовозка в чистом виде.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На каком участке? Какой инструментальный замер тебя устроит?Maksym писал(а):Да, но занимает уйму времени. 518 таки СУЩЕСТВЕННО быстрее. Таковы реалии. ОСОБЕННО по вечерам, когда Троещина едет домой (при чем не на ГЭ).
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Кинотеатр "Кадр" - парк Пушкина для 518
пр. Правды - м. Шулявка для 6+27
и в обратном направлении. Замер устроит любой
.
Причем не забываем, что в 518 можно нормально сидеть, а не стоять на одной ноге как в 6+27.
Посмотрел что рисует eway по этим маршрутам. Рисует что 6+27 быстрее, но это только если нету пробок. А на это рассчитывать не приходится - сколько я раз опаздывал на работу из-за пробок на Телиги... С 518-й за последние пару лет опоздал может один раз.
пр. Правды - м. Шулявка для 6+27
и в обратном направлении. Замер устроит любой

Причем не забываем, что в 518 можно нормально сидеть, а не стоять на одной ноге как в 6+27.
Посмотрел что рисует eway по этим маршрутам. Рисует что 6+27 быстрее, но это только если нету пробок. А на это рассчитывать не приходится - сколько я раз опаздывал на работу из-за пробок на Телиги... С 518-й за последние пару лет опоздал может один раз.
Проїзд у Київському метро подорожчає до 3,5 гривні
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/23/7038676/
23 вересня 2014, 16:55
Вартість проїзду у київському метрополітені буде підвищена з 2 до 3,5 гривні з 1 січня 2015 року.
Про це журналістам заявив голова постійної комісії Київради з питань ЖКГ і ПЕК Олександр Клюс, передає Укрінформ.
"Я думаю, що протягом найближчих двох місяців цього не буде. Найімовірніше, може бути з 1 січня", - заявив Клюс.
За його словами, ціна на проїзд в метро не перевищуватиме 3,50 гривні.
Як відомо, раніше мер Києва Віталій Кличко також зазначив, що найближчим часом ціну на проїзд в метро таки доведеться підвищувати.
Із київського метро обіцяють найближчим часом повністю вилучити із обігу жетони та перейти на електронні картки.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/23/7038676/
23 вересня 2014, 16:55
Вартість проїзду у київському метрополітені буде підвищена з 2 до 3,5 гривні з 1 січня 2015 року.
Про це журналістам заявив голова постійної комісії Київради з питань ЖКГ і ПЕК Олександр Клюс, передає Укрінформ.
"Я думаю, що протягом найближчих двох місяців цього не буде. Найімовірніше, може бути з 1 січня", - заявив Клюс.
За його словами, ціна на проїзд в метро не перевищуватиме 3,50 гривні.
Як відомо, раніше мер Києва Віталій Кличко також зазначив, що найближчим часом ціну на проїзд в метро таки доведеться підвищувати.
Із київського метро обіцяють найближчим часом повністю вилучити із обігу жетони та перейти на електронні картки.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits