Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- minkovk
- Начальник депо
Похоже щит долго стоять не будет.
Засыпают грунтом пространство между лотком и некопаной частью котлована. Причем грунт завозят самосвалами и ссыпают через рельсы крана (специально естакаду сделали) . Внизу бульдозер трамбует. Я так понимаю чтобы щит с лотка вошел в грунт.
Ну а своего грунта в котловане кончно маловато -вот и возят чужой.
А после пилот -тонеля обязательно в верхнем котловане яму копать чтобы прорезать бетон? или щит сам прорежет?
Там сейча уровень грунта метров на 4-5 выше уровня лотка.
И пока никаких подготовительных работ не ведется .
Касагранда С6 работает по цементованию дна под левым тонелем.
Засыпают грунтом пространство между лотком и некопаной частью котлована. Причем грунт завозят самосвалами и ссыпают через рельсы крана (специально естакаду сделали) . Внизу бульдозер трамбует. Я так понимаю чтобы щит с лотка вошел в грунт.
Ну а своего грунта в котловане кончно маловато -вот и возят чужой.
А после пилот -тонеля обязательно в верхнем котловане яму копать чтобы прорезать бетон? или щит сам прорежет?
Там сейча уровень грунта метров на 4-5 выше уровня лотка.
И пока никаких подготовительных работ не ведется .
Касагранда С6 работает по цементованию дна под левым тонелем.
Лучшее-враг хорошего
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну есть несколько вариантов выхода из пилота, если пилот будет ровный то можно схода стенку пропилить и рубануться вперёд.
Стоять я думаю недельку все-же будет, а то провалится в свежий бетон.
Стоять я думаю недельку все-же будет, а то провалится в свежий бетон.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Значит так: Холодильник: табличка уже на метров 5 прошла столб со знаком остановки, данные считать не удалось(их там нет)
Голосеевская: щит стоит буквально в притык к грунту который действительно "неродной":
Все желающие видеть Викторию во всей красе - бегом на голосеевску, пока она не спряталась в пилот.
В месте свежего бетона на зумпф положили груз и сделали временные распоки подпирающие лоток.
Начали устанавливать стены самой станции Пока что стену СТП. Сделали метров 10-15(исправлено после просмотра фоток).
Срезают нижний ряд расстрелов на ППТ.(там где стену ставят)
Демиевка: кран собирают не очень быстро, стоят 3 ноги, 4-ю пока не ставят, ибо она будет мешать действующему крану(у имеющегося и нового кранов один рельс общий)
старая монтажка: ХЕРщит собрали в целое(обе половинки), и сделали для него киоск в котором он и лежит. Наверно будут пленкой накрывать. Хоть и мало интересного, но наверно скоро и этого нельзя будет увидеть
, ибо спрячется в палатку.
Кстати: а какой он по диаметру? Может его можно по имеющемуся тунелю протолкнуть
.
Фотки есть, но как всегда "отличного качаства"
Но лучше чем ничего. Скоро дам 
Голосеевская: щит стоит буквально в притык к грунту который действительно "неродной":
, а чужой возят наверно потому, что свой - это глина, а тот что чужой - пЭсок.Ну а своего грунта в котловане кончно маловато -вот и возят чужой.
Все желающие видеть Викторию во всей красе - бегом на голосеевску, пока она не спряталась в пилот.
Она(он) уже полностью на нем. Новых участков похоже не будут делать.Стоять я думаю недельку все-же будет, а то провалится в свежий бетон.
В месте свежего бетона на зумпф положили груз и сделали временные распоки подпирающие лоток.
Начали устанавливать стены самой станции Пока что стену СТП. Сделали метров 10-15(исправлено после просмотра фоток).
Срезают нижний ряд расстрелов на ППТ.(там где стену ставят)
Демиевка: кран собирают не очень быстро, стоят 3 ноги, 4-ю пока не ставят, ибо она будет мешать действующему крану(у имеющегося и нового кранов один рельс общий)
старая монтажка: ХЕРщит собрали в целое(обе половинки), и сделали для него киоск в котором он и лежит. Наверно будут пленкой накрывать. Хоть и мало интересного, но наверно скоро и этого нельзя будет увидеть

Кстати: а какой он по диаметру? Может его можно по имеющемуся тунелю протолкнуть

Фотки есть, но как всегда "отличного качаства"

Последний раз редактировалось Дёдя 24 ноя 2007, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!