Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня фотоохотился на брендированные составы на метро Днепр и обратил внимание что перед выездом поезда на станцию в портале зажигается свет, вот такое -же сделать на Вокзальной, что-бы виднее было.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
а вообще, я вот понимаю этих людей. осуждаю, да. но понимаю.
у нас как-то подружелюбнее в метре.
перед каждым поездом тебе говорят "шановни пасажири, будьте уважни, до станции прибувае потяг" внутри не гавкают "громадяне пасажири" а всё теже "шановни" "будь ласка"... да и вообще, в поездах тише.
ну, плитки опять таки на стенах нет. это тоже не маловажная вещь в этом тонком деле удержании человека на грани, и не допущения за грань.
перед каждым поездом тебе говорят "шановни пасажири, будьте уважни, до станции прибувае потяг" внутри не гавкают "громадяне пасажири" а всё теже "шановни" "будь ласка"... да и вообще, в поездах тише.
ну, плитки опять таки на стенах нет. это тоже не маловажная вещь в этом тонком деле удержании человека на грани, и не допущения за грань.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро 

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что мысль прыгнуть под поезд большинству прыгнувших пришла раньше того как они в метро спустились.emsviking писал(а):а вообще, я вот понимаю этих людей. осуждаю, да. но понимаю.
Так что дружелюбность здесь не причем.
Здесь могла быть моя подпись...
Все проще.И раз в неделю в среднем перед Вокзальной срабатывает пневматика или машинист успевает притормозить электродвигателем.
Это машинист или пневматикой подтормаживает, или электрикой.
Я не езжу в пик (просто я езжу гораздо раньше) но я знаю как имеют машинистов за "наезд на превышение".

Sinoptik
так потому и говорю о удержании человека.tov_tob писал(а):Что-то мне подсказывает, что мысль прыгнуть под поезд большинству прыгнувших пришла раньше того как они в метро спустились.emsviking писал(а):а вообще, я вот понимаю этих людей. осуждаю, да. но понимаю.
Так что дружелюбность здесь не причем.
как можно прыгать, когда к тебе дружелюбно?
нормально говорит. главное вежливо.mich писал(а):У вас в харькове не говорит о прибытии поезда, а просто КРИЧИТ !.
Да и поезда у вас не так часто бегают как у нас.
Если бы постоянно об этом говорили - я бы наверное точно "застрелился". Это информационное сопровождение напрягает конкретно.
поезда когда надо бегают раз в 90 секунд. ты ж не забывай, что у нас понаехавших меньше

А вот про напрягает - это все таки рявкание "грамадяне пасажыры" да и вообще. злые дикторы.
ну и плитка. плитка это основное, ятд. сам при виде оной ловлю у себя нехорошие мысли.
Последний раз редактировалось emsviking 29 фев 2008, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мэр (городской голова)
На станции “Вокзальная” произошло очередное ЧП
В столичном метро люди оказываются на рельсах практически каждую неделю. На кануне 8 марта на станции метро “Вокзальная” произошло очередное ЧП.
В среду, 5 марта, на красной ветке метрополитена произошло ЧП. По словам очевидцев, на станции метро “Вокзальная” на рельсах оказался мужчина. Как стало известно, было приостановлено движение поездов в строну станции “Академгородок”.
Как сообщили в пресс-службе КП “Киевский метрополитен” в 8:16 под прибывающий поезд бросился 22-летний мужчина, который приехал в Киев из г. Шостка Сумской области.
Увидев на рельсах человека, машинист применил экстренное торможение, но, мужчина попал под первый вагон поезда. В результате происшествия мужчина был госпитализирован. Причины столь необдуманного поступка выяснит следствие.
Напомним, в понедельник, 25 февраля, на станции метро “Вокзальная” погибла 21-летняя девушка. Студентка спрыгнула с платформы и пошла навстречу прибывающему поезду.
Стоить отметить, что в 2006 году в метро призошло шесть попыток суицида, 1 человек погиб. В 2007 году — зафиксировано шесть попыток самоубийств, в результате погибли три человека. За два месяца 2008 года в метрополитене зафиксировано пять попыток самоубийства, в результате которой два человека погибли.
kiyany.obozrevatel.com
В столичном метро люди оказываются на рельсах практически каждую неделю. На кануне 8 марта на станции метро “Вокзальная” произошло очередное ЧП.
В среду, 5 марта, на красной ветке метрополитена произошло ЧП. По словам очевидцев, на станции метро “Вокзальная” на рельсах оказался мужчина. Как стало известно, было приостановлено движение поездов в строну станции “Академгородок”.
Как сообщили в пресс-службе КП “Киевский метрополитен” в 8:16 под прибывающий поезд бросился 22-летний мужчина, который приехал в Киев из г. Шостка Сумской области.
Увидев на рельсах человека, машинист применил экстренное торможение, но, мужчина попал под первый вагон поезда. В результате происшествия мужчина был госпитализирован. Причины столь необдуманного поступка выяснит следствие.
Напомним, в понедельник, 25 февраля, на станции метро “Вокзальная” погибла 21-летняя девушка. Студентка спрыгнула с платформы и пошла навстречу прибывающему поезду.
Стоить отметить, что в 2006 году в метро призошло шесть попыток суицида, 1 человек погиб. В 2007 году — зафиксировано шесть попыток самоубийств, в результате погибли три человека. За два месяца 2008 года в метрополитене зафиксировано пять попыток самоубийства, в результате которой два человека погибли.
kiyany.obozrevatel.com