Дарницкий мост

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

"Вокзал Выдубичи - долгожданная стройка... Весь этот проект еще не совсем завершен, не успеваем, как хотели, ко Дню Независимости открыть целый комплекс... А автовокзал заработает отлично, и в ближайший месяц, я думаю, мы завершим работы по комплексу Выдубичи", - прокомментировал ход работ премьер Николай Азаров.
Источник: РБК-Украина http://www.rbc.ua/
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

В Киеве строительство железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр возле автовокзала "Выдубичи" планируют завершить до 14 октября. Об этом стало известно на открытии автостанции "Выдубичи", передает корреспондент РБК-Украина.

По словам начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кровопишина, для завершения строительства комплекса нужно еще 50 млн грн: "Для завершения комплекса нужно 50 млн грн, потому что нужно завершить строительство эстакады, еще не завершено строительство трех опор и укладка пролетных строений. Таким образом, когда будет все это завершено, сверху будут положены рельсы. И эта естокада позволит нам пропускать поезда с "Дарницы" на "Киев-Московский".

Он также добавил, что этот комплекс будет единственным местом в киеве, где сочетаются все виды транспорта: "Тут 900 маршрутов, здесь соотношение пересадочного узла, городской электрички, пригородные поезда, троллейбусная линия, автобусы, метрополитен и выход из города".

По его словам, пассажиропоток узла составляет 30 тыс. пассажиров в сутки. Открыть комплекс, по словам главы КГГА Александра Попова, можно будет 14 октября.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-k ... 12164400[B]

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Бодрый писал(а):Таким образом, когда будет все это завершено, сверху будут положены рельсы. И эта естокада позволит нам пропускать поезда с "Дарницы" на "Киев-Московский".
Куда куда?

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

напевно мається на увазі естакада №12
Изображение

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Киевский предприниматель Николай Иваненко призывает Генпрокуратуру Украины привлечь к уголовной ответственности начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина

УНИАН, г. Киев, 28 августа 2012 г. в 10:30 утра состоялась пресс-конференция на тему: «Только правда: что происходит с бизнесом и его владельцами в Украине». Владелец одного из крупных столичных бизнесов обнародовал открытое Обращение с просьбой предоставить ему убежище в США

Кроме этого, киевский предприниматель Николай Иваненко, чей бизнес был разрушен в результате строительства Дарницкого железнодорожно-автомобильного мостового перехода через реку Днепр, призвал Генерального прокурора Украины Виктора Пшонку привлечь к уголовной ответственности начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина за хищение государственных средств, выделенных на строительство моста.

Читать полностью: http://h.ua/story/362084/#ixzz24ukEPzSi

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

У этого жлоба СТО и серого дилера рыльце в пушку так, что куда там УЗ.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Если у человека СТО - он жлоб? И еще - разноцветные дилеры есть только в постсовке, весь этот бред придуман импортерами.

ПС - судя по статье - земля была в его собственности, так что тут не "синдром русановских садов", а реальное вымогательство со стороны гос-ва.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ты просто не видел, как он вымогал и себя вёл, да и лет 5 назад, когда вокруг него начался шум - почитал отзывы об СТО на автофорумах, можешь попробовать сам :)

И дилерские соглашения есть во всём мире.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Можно подумать, что количество денег потраченных на строительство моста как-то влияло на то, будут сносить СТО или нет.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

DFAW - ну форумы на то и форумы, чтобы чернушечку изливать)). Вот у меня, например, сосед алкголик, дебошир и хулиган, но это же не повод его дом снести и его просто послать к черту. верно? Да и большой вопрос как бы я сам себя вел, если бы меня тупо решили выселить, возможно и на вилы бы поднял....

Кстати подобная ситуация была с СТОшкой возле житнего рынка, когда там дом строить начали. У мужика на СТОшке аренда на 49 лет, а застройщики ему показывают точно такой же договор на эту землю, только уже на них... Гос-во кладет на мелкий бизнес, вот и приходится этому бизнесу себя защищать, в т.ч. и такими способами.

ЛиС -а как же?))) ему же часть от этого количества не перепала)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK - я форум привёл только как открытый источник, у меня есть ещё и те которые я не могу называть, но они говорят тоже-самое.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Про автостанцию ужасные отзывы кстати.

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

Їхав сьогодні маршруткою до Миронівки - так само з-під моста, коли на автостанцію - ще не відомо

zloygumanist
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение zloygumanist »

Dream_On писал(а):Про автостанцию ужасные отзывы кстати.
Неужели хуже того сарая, что был прежде? :(

Ответить