Вокзальная

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
(КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ)

РОЗПОРЯДЖЕННЯ
24.09.2007 № 1260

м. Київ

Про затвердження проекту спорудження другого входу на станцію метрополітену "Вокзальна" Святошино-Броварської лінії

Відповідно до статті 22 Закону України "Про столицю України – місто-герой Київ", Комплексної схеми транспорту міста Києва на період до 2020 року, затвердженої рішенням Київської міської ради від 16.06.2005 № 433/3009:

1. Затвердити проект спорудження другого входу на станцію метрополітену "Вокзальна" Святошино-Броварської лінії, рекомендований до затвердження спеціалізованою державною організацією "Київська міська служба Української інвестиційної експертизи (служба "Київдержекспертиза")" (позитивний висновок комплексної державної експертизи від 06.04.2007 №5721), з такими техніко-економічними показниками:

Площа земельної ділянки (під будмайданчики №№ 1, 2-1біс, 3) — 1,5824 га

Площа земельної ділянки (в постійне користування) — 0,0535 га

Площа забудови — 535,0 м&#178;

Загальна площа — 7790,0 м&#178;

Будівельний об'єм — 25710,0 м&#179;

Пропускна спроможність — 31,2 тис. пас./год.

Кількість станційних ескалаторів — 5 шт.

Кількість ескалаторів у вестибюлі та підземних переходах (висота підйому від 7,0 м до 8,2 м) — 11 шт.

Кількість робочих місць місць — 48

Тривалість будівництва — 30 міс.

Кошторисна вартість будівництва у цінах 2007 р. (з урахуванням ПДВ) — 342213,516 тис.грн.

в тому числі:

– БМР (без ПДВ) — 148230,236 тис.грн.
– кошти на покриття ризику (з ПДВ) — 16195,220 тис.грн.
– кошти на покриття інфляційних процесів (з ПДВ) — 26894,863 тис.грн.

2. Використання коштів" на покриття ризику (з ПДВ) та покриття інфляційних процесів (з ПДВ), що передбачені зведеним кошторисним розрахунком вартості будівництва, здійснюється замовником будівництва на підставі обґрунтовуючих документів та результатів їх детальної перевірки спеціалізованою державною організацією "Київська міська служба Української інвестиційної експертизи (служба "Київдержекспертиза")".

3. Першому заступнику голови Київської міської державної адміністрації Бассу Д.Я. прийняти рішення щодо висвітлення в засобах масової інформації змісту цього розпорядження.

Голова
Л.Черновецький
:rtfm: :censored:

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

AMY писал(а):
ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
(КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ)

РОЗПОРЯДЖЕННЯ
24.09.2007 № 1260

– БМР (без ПДВ) — 148230,236 тис.грн.
:)

За эти деньги никто не построит, себе в убыток никто не захочет работать, думаю нужно ввести корректировочный коефициент и умножить всё на 2.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

За эти деньги никто не построит, себе в убыток никто не захочет работать, думаю нужно ввести корректировочный коефициент и умножить всё на 2.
Прикольно написал. Вводим коэффициент 0,5!
Что такое БМР?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

Будівельно-монтажні роботи (БМР)!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

И что за 36 мегабаксов нельзя 100 метром наклонки построить?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Дёдя писал(а):И что за 36 мегабаксов нельзя 100 метром наклонки построить?

А Козлевичу? :oops:

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

А кто такой Козлевич? Я не знаю никакого Козлевича! (Только Лёню-Космоса знаю).

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

:offtopic:
Ответ неполный. Читаем классику
— Ну, довольно? — молвил Остап. — Не стучите лысиной по паркету. Картина битвы мне ясна. Так вы говорите, с ним была девушка? Это хорошо. Итак, маленький служащий запросто носит в кармане... вы, кажется, уже посчитали? Сколько там? Ого! Десять тысяч! Жалованье господина Корейко за двадцать лет беспорочной службы. Зрелище для богов, как пишут наиболее умные передовики. Но не помешал ли я вам? Вы что-то делали тут на полу? Вы делили деньги? Продолжайте, продолжайте, я посмотрю.
— Я хотел честно, — сказал Балаганов, собирая деньги с кровати, — по справедливости. Всем поровну — по две с половиной тысячи.
И, разложив деньги на четыре кучки, он скромно отошел в сторону, сказавши:
— Вам, мне, ему и Козлевичу.
— Очень хорошо, — заметил Остап. — А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение.
Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал большой королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна-большая, из чистых, новеньких бумажек, вторая-такая же, но из бумажек погрязнее, и третья — маленькая и совсем грязная.
— Нам с вами по четыре тысячи, — сказал он Бендеру, — а Балаганову две. Он и на две не наработал.
— А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
— За что же Козлевичу? — завизжал Паниковский, — Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
— Все? — спросил великий комбинатор.
— Все, — ответил Паниковский, не отводя глаз от пачки с чистыми бумажками. — Какой может быть в этот момент Козлевич?

8-)

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Прекратили.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

На «Вокзальной» будут работать 11 эскалаторов

[ Елена КАЛАЧЕВА "Комсомольская правда в Украине" 28-09-2007 ]
Входы в торговый центр под Привокзальной площадью. Из него можно будет попасть в метро. Второй выход из этой станции метро обещают сдать в 2010 году.

К проектированию и строительству второго выхода «Вокзальной» уже приступили, сообщил начальник Киевского метрополитена Петр Мирошников на совещании по развитию транспортной сети Киева в мэрии.

— Это сложное инженерное сооружение разместится под Привокзальной площадью, — пояснил он. — На «Вокзальной» станции у нас будут работать 11 эскалаторов — ни одна из станций в Киеве не имеет такого количества движущихся лестниц! Киевляне и гости города получат возможность выйти в любую точку Привокзальной площади, а также прямо к поездам дальнего следования и пригородного сообщения.

Метрополитеновцы требуют от строителей закончить все работы за тридцать месяцев. Еще одно важное условие - полноценная работа станции. Поэтому подрядчикам придется вкалывать лишь три часа в сутки — с часа ночи до четырех утра. За это время они пробьют тридцатиметровый тоннель второго выхода. Кроме этого под Привокзальной площадью расположится большой торгово-развлекательный центр — его построят за счет инвесторов. Общая стоимость строительства — 344 миллиона гривен.

К слову, развитие метрополитена и строительство новых станций - часть большой программы «В европейский Киев на европейском транспорте», которая рассчитана на 4 года. Планируется построить 5 станций метро на Теремках и 8 — на Троещине. По мнению специалистов, реализация этой программы избавит город от пробок.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

11? Куда они их всунут? 3 уже есть...еще 8, куда?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Это в вестибюле. На станцию будут спускаться 5.
Здесь могла быть моя подпись...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Заветная цифра 5.
А что такое 5 станций метро на Теремках?

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

А разве Московская площадь это ещё не теремки? :lol:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Что-то я не очень понял смысла последних двух ораторов.... :roll: