Переименования.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

dimentiy писал(а):Когда большевики занимались переименованиями, к ним вопросов не было.
Так тогда и интернетов не было. Оппозиционная пресса, если и была, то никак не на территории СССР. Потому узнать, были вопросы или нет, уже не представляется возможным

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

AMY писал(а):А знаете ли вы, что британские ученые института Альцгеймера доказали, что из пушки на памятнике Арсенальцам стреляли не арсенальцы по гайдамакам, а гайдамаки по арсенальцам.

#зрада чи #перемога
Ааааааа)))) Ну тоді табличку поміняти і все)))) і історична справедливість буде відновлена)))

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

vv писал(а):Прямо с памятника стреляли?
С памятника или из подворотни -- хз, но чушь эту несли на полном серьезе

http://hromadskeradio.org/programs/rank ... a-goffmana

Да и про Щорса оне тоже рассказали, что памятник ему нужно снести потому, что он грохнул дедушку Дастина Хоффмана,которого расстреляли в Киеве неизвестно когда, но однозначно в те 6 дней, когда Щорс был комендантом города, о чем никаких документов не сохранилось, что и подтверждает его вину
:rtfm: :censored:

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

Щорс був червоним комбивом і комуністом - будя кого з цих двох пунктів достатньо для знесення/перейменування. А він ще й комендантом був.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Бендера и Шухевич работали с фашистами, даже по "закону о декомунизации" («Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрете пропаганды их символики» закон № 317-VIII) я спокойно докажу что ими ни чего называть нельзя.

По тому на сем оценку деятельности тех или иных политических деятелей тут прекращаем, следующее оценочное мнение будет награждено как политика.

Далее тут только факты что и когда и какие есть особенности.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Спокойно до казать ты можешь только в кафе, за пивом. Закон принят, а до принятия пристально рассматривался всяко-разными комитетчиками\историками\политоборзевателями и прочая, и прочая, и прочая. Никто ничего не нашел? Значит твои доказательства могут служить оными только для тебя.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я просто стараюсь отвечать не нарушая 4.20. По тому что я бы иначе рассказал кем и как он принят, и как они думали одно, а написали другое. А ещё стоит напомнить что он осуждён венецианской комиссией. А так же про практику отмены подобных законов в европейском суде.

По тому давай ты просто не будешь дальше поддерживать нарушением правил.

А Дёдя я думаю как закончит развлекаться с транспортом, по развлекается и тут
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Так ознакомь нас о результатах развлечений.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Давайте я тоже включусь в сию дискуссию. Руки уже аж чешутся.

DFAW, у меня есть простая просьба.
Каждая твоя «угроза» о применении санкций и прочего содержит лично твоё оценочное мнение. Придержи его, пожалуйста, при себе, как держат его большинство пользователей этого форума. Если ты видишь, что что-то не в духе правил, можно действовать стандартными средствами — у тебя есть все возможности. В противном случае ты сам провоцируешь остальных на нарушение правил, что есть категорически неправильно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

DFAW писал(а):Бендера и Шухевич работали с фашистами, даже по "закону о декомунизации" («Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрете пропаганды их символики» закон № 317-VIII) я спокойно докажу что ими ни чего называть нельзя.

По тому на сем оценку деятельности тех или иных политических деятелей тут прекращаем, следующее оценочное мнение будет награждено как политика.

Далее тут только факты что и когда и какие есть особенности.
Успіхів в юридичних баталіях. Хоча Адольф Гітлер був не фашистом, а націонал-соціалістом, а з націонал соціалістами дуже тісно співпрацював СССР, причому так тісно, що навіть і без секретного протоколу до пакту Молотова-Рібентропа досить складу злочину.
Мабуть на цьому дійсно потрібно закінчувати тому що всі залишаються при своїх точках зору.
Да і тему можна почистити до стану "стара назва" - "нова назва".

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Перейменування зупинки для автобусів маршруту № 37
20.04.2016 - КПТ

З 20 квітня 2016 року у зв’язку зі зміною назви медичного закладу "Пансіонат Воїнів ВВВ" по вул. Бударіна, 11, зупинки для автобусів маршруту № 37, перейменовано на "Київський геріатричний пансіонат", а в напрямку ст.м. "Святошин" змінюється режимом роботи "На вимогу".

http://kpt.kiev.ua/news/details/1117
[hr]
Перейменування назви зупинки автобусів маршрутів № 2
18.04.2016

У зв’язку зі зміною назви учбового закладу з 11.04.2016 зупинку автобусів маршрутів № 2 «ПТУ» по вул.Гарматній в напрямку станції метро «Шулявська» перейменовано на «Професійний коледж».

http://kpt.kiev.ua/news/details/1103
[hr]

Перейменування назв зупинок тролейбусів маршрутів №3,5,6,7,16,18,19,23,26,28,33,39 , автобусів маршрутів №14, 30,31,32,47,69,72,78,90 та трамваїв маршрутів №12,17,19, 23,35

20.04.2016

Відповідно до Закону України "Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки" (Закон N 317-VIII) та на підставі розпорядження Київського міського голови від 19.02.2016 р. N 125/1 Про перейменування бульвару, вулиць, площі та провулків у місті Києві, з 21 квітня 2016 року перейменовуються зупинки:

- для автобусів маршруту №90 в обох напрямках та тролейбусів маршруту №23 в напрямку Лук’янівської площі, «Вул. В.Блюхера» перейменовуються на «Вул. Ігоря Турчина»;

- для автобусів маршруту №69 та тролейбусів маршруту №3 «Вул. М. Островського» перейменовуються на «Вул. Патріарха Мстислава Скрипника» в обох напрямках;

- для автобусів маршруту №47 в обох напрямках, автобусів маршруту №14 в напрямку Лісорозсадника, автобусів маршруту №32 в напрямку Мінський масив та тролейбусів маршруту №5,26 в напрямку вул. Білицька «Вул. В. Піка» перейменовуються на «Вул. Ружинська»;

- для автобусів маршрутів №32,72, тролейбусів маршрутів №6,18,23 та трамваїв маршрутів №12,17,19 «Вул Полупанова» перейменовуються на «Вул. Пріорська» в обох напрямках;

- для автобусів маршруту №90 в напрямку Інтер площі, тролейбусів маршруту №7 в напрямку ст. м. «Шулявська» та тролейбусів маршрутів №23,35 в обох напрямках «Вул. Щербакова» перейменовуються на «Вул. Данила Щербаківського»;

- Для автобусів маршруту №31, тролейбусів маршруту №16,19,23 в обох напрямках та тролейбусів маршруту №28 в напрямку проспект Свободи «Вул. Якіра» перейменовуються на «Вул. Деревлянська»

- Для автобусів маршруту №30 «Вул.Гамарника» перейменовується на «Вул. Квітки Цісик» в напрямку ст.м. «Академмістечко»;

- Для автобусів маршруту №78 «Вул. Леніна» перейменовується на «Вул. Сергія Колоса» в напрямку ст.м. «Васильківська»;

- Для тролейбусів маршруту №39 «Вул Командарма Уборевича» на «Вул. Академіка Єфремова» в обох напрямках.

http://kpt.kiev.ua/news/details/1116
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Чем им Островский не угодил? Он же не коммунистом был.
Люблю пневматику!

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Dimon писал(а):Чем им Островский не угодил? Он же не коммунистом был.
Еще каким
20 июля 1919 года вступил в комсомол.

9 августа 1919 года ушёл на фронт добровольцем. Воевал в кавалерийской бригаде Г. И. Котовского и в 1-й Конной армии.... Участвовал в борьбе с повстанческим движением в частях особого назначения (ЧОН). По некоторым данным, в 1920—1921 годах был сотрудником ЧК в Изяславе.
В 1921 году работал помощником электромонтёра в Киевских главных мастерских, учился в электротехникуме, одновременно был секретарём комсомольской организации.

В 1922 году участвовал в строительстве железнодорожной ветки... ....После выздоровления — комиссар батальона Всевобуча в Берездове (в пограничном с Польшей районе).

Был секретарём райкома комсомола в Берездове и Изяславе, затем секретарём окружкома комсомола в Шепетовке (1924 год). В том же году вступил в ВКП(б)
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

ааа, не знал, что писатель был коммунистом.
Люблю пневматику!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Да все, кого тогда печатали, должны были быть коммунистами.

Давайте заканчивать с политикой.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Ответить