Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

А Wirth в качестве бревна :-)

Представляю себе картину: ООО на субботнике несет на плече проходческий щит "Виктория" :lol:

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

25 июля 2005, 16:06
Омельченко закрыл движение по одному из переулков Киева

С сегодняшнего дня по 1 ноября будет закрыто движение транспорта по переулку Ужгородский в Голосеевском районе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.
Связано это с переукладкой инженерных сетей при строительстве станции метрополитена „Голосеевская” Куреневско-Красноармейской линии, передает «УНИАН».
Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской председатель Александр Омельченко.

ForUm

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Что говорит о том что в августе начнут ставить стену в грунте на голосеевской
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

На Демиевской начали устанавливать козловой кран.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Я так понял, что на Голосеевской и Демиевской работы идут вовсю, а как дела на Васильковской? Никто ничего не знает? Может кто то проежал и видел на каком этапе там строительство?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

На Голосеевской пока работ нет, Демеевская через несколько месяцев должна щит принять, там уже стена в грунте должна быть на всю глубину.
За Васельковскую еще совсем рано говорить.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Заежал в вотскресенье там где должен быть ЩИТ. Движения минимальны. Характерного шуам от ЩИТа не слышно (он вообще уже запущен/работает???) Ну и самое главное (как я понимаю) при работе щита постоянно должны отьежать грузовики с породой, так вот такого я не видел ни одного (даже пустого/полного), может просто выходной у них был?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

при работе щита постоянно должны отьежать грузовики с породой, так вот такого я не видел ни одного
Необязательно
Характерного шуам от ЩИТа не слышно (он вообще уже запущен/работает???)
Кажись работает, уже он должен быть на подходе к Демиевской

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не, так далеко он точно не зашел, если он что то и прошел то не более 50 метров точно. Хотя судя по внешнем признакам его как раз начали дособирать, времени ни черта нет, а то я б попітался поузнавать точнее, там вполне вменяемые белые каски сейчас ходят

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Необязательно
А кудаж породу девают? или как в анекдоте: "закапывают" :-)
:-) :-) - как я понимаю других путей "отхода" (типа отвозить на вагонетках на ГД, дарницу и т.п. - нет

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Ну, типа, закапывают. Я не уверен, но вроде некоторые прох. щиты породу утрамбовывают по бокам тунеля.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Конретная модель породу выберает, более того на площаке есть место для погрузки породы на машины.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Прошу прщения за дезу(в воскресенье стройка не всегда работает). Сегодня снова был на стройке, и собственноглазно убедился в работе ЩИТа. Правда сам щит еще находится на територии котлована. Да и выложено пока только 4 кольца тюбингов итого по прикидкам выкопано: по 3*1.2+1*1 = 4.6 (тюбинги бывают 1.2 а бывают 1 метр) метров колец + 8.5 метров щит до домкратов итогооооо 13метров. :-) При мне наполнили, достали, и вернули взад (т.е. к щиту) кузов татры - этот цикл занял примерно 45-60 минут, но рабочие сказали что это 4 выемка за 7 часов (обычно за 8 часов они делают 8 выемок). Так же застал вывоз породы, так что вопрос полностью снят, а то что писал: Юрій
Ну, типа, закапывают.
не имеет никакого отношения к данному обьекту (да и вообще мне кажется это похожим на бред.... дешевле вывозить чем вдавливать.). Так же "белая касочка" рассказал мне что все что стоит на строй площадке - будет опущенно под замлю(по мере продвижения в глубь)т.е. общая длина щита увеличится на 70!!! метров, плюс под землей будет курсировать краз который вывозит породу. Кслову: я видел что они там добывают: это просто (вырезано цензурой) так же мне поведали, что это самое оно везется на заводы где делаются унитазы, глиняная посуда , и т.п. (кому интересно - может подойти и посмотреть (видно с моста) т.к. после поднятия, это все высыпается возле ближней к мосту опоры, откуда грузится на грузовики(между опорой "козла" и котлованом).

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Да и выложено пока только 4 кольца тюбингов итого по прикидкам выкопано: по 3*1.2+1*1 = 4.6 (тюбинги бывают 1.2 а бывают 1 метр) метров колец + 8.5 метров щит до домкратов итогооооо 13метров.
А я думал, что уже больше прошли :( Ну может дальше дело быстрее пойдет :D

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Если они стенку ножиком пилили то не странно. А скорее всего ножиком что б подтеканий в камеру избежать. Я вроде нашел время что б в субботу туда съездить, так что будем надеятьсяна лучше

Закрыто