Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну возле остановившегося моста (судя по фоткам) домики как раз очень недешёвые - у их хозяев деньги есть. Просто так таким под зад бульдозером не дашь. Другое дело, что кроме болтовни реально дачникам никто и ничего не предлагал, а сейчас, учитывая кризис, власти не будут торопиться с компенсациями. Я уверен, что все вопросы будут решать в самом конце, когда к РС с двух сторон подойдёт конкретное строительство, когда будет почти полностью достроен мост и когда стоимость недвижимости упадёт там практически до нуля. А может и немного раньше самые слабые побегут оттуда, начнётся паника.
Если до сих пор на Горбачихе конь не валялся, то там ничего делать и не будут. Посудите сами: надо сначала законным путём поменять статус этой территории, сделать намыв песка, построить защитную дамбу, подвести все городские коммуникации, построить дачникам хоть какие-то более или менее приличные домики. Кто и за какие средства будет это всё делать??
А вот бесплатно людей на погром РС сейчас поднять просто нереально...
Если до сих пор на Горбачихе конь не валялся, то там ничего делать и не будут. Посудите сами: надо сначала законным путём поменять статус этой территории, сделать намыв песка, построить защитную дамбу, подвести все городские коммуникации, построить дачникам хоть какие-то более или менее приличные домики. Кто и за какие средства будет это всё делать??
А вот бесплатно людей на погром РС сейчас поднять просто нереально...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Господа дачники, вместо того, чтобы блокировать строительство моста, вы бы лучше у властей лучшие компенсации выбивали. А ситуация получается не такая совсем. Вы упёрлись в "лохотрон" и ничего кроме блокирования строительства делать не желаете.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ещё как дашь, у тех домиков как раз нарушение за нарушением, их по нормальному и без моста снести надо.Анатолий писал(а):Ну возле остановившегося моста (судя по фоткам) домики как раз очень недешёвые - у их хозяев деньги есть. Просто так таким под зад бульдозером не дашь.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Абсолютно согласен. Какие там 1000 человек, даже 30 не наберутся.Анатолий писал(а):А вот бесплатно людей на погром РС сейчас поднять просто нереально...
Если мерия не смогла даже киоски на Шулявке снести, то о каком сносе капитальных строений ценой в тысячу раз больше киоска может идти речь...
Прошу не считать это призывом к насильственному свержению существующего [само]строя.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
goiko - вы просто не знаете как я умею дразнить и издеваться. И поверьте, если я возьмусь за общественной мнение, вам самое безопасное будет спрятать вилы подальше и сидеть дома 
Вы сами сюда приходите отнюдь не с уравновешенным мнением - какого ответа вы ждёте от нас?

Вы сами сюда приходите отнюдь не с уравновешенным мнением - какого ответа вы ждёте от нас?
Я не волшебник, я только учусь.