та воно то так, але ж цікаво - в якому вигляді буде здаватися перша черга
беручи до уваги міст "Кірпи", можна зробити висновок, що це буде якийсь мінімальний варіант, який будуть поступову доповнювати "гілочками" - от цей мінімальний варіант і цікавий
Вот там минимальный вариант и дан, на правом берегу - съезд на Набережную Рыбальскую, заезд с Верхнего вала, на левом - дорога по сада и мост через озеро Радужное.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Yaroslav писал(а):та воно то так, але ж цікаво - в якому вигляді буде здаватися перша черга беручи до уваги міст "Кірпи", можна зробити висновок, що це буде якийсь мінімальний варіант, який будуть поступову доповнювати "гілочками" - от цей мінімальний варіант і цікавий
Если установят арки полностью, то теоретически всё может пойти по сценарию моста Кирпы (не дай Бог). Сначала могут организовать только сьезд на Набережно-Рыбальскую, а заезд временно сделать на садах ( хотя кому он там нужен). Ведь на сколько я понимаю на садах работы и вправду на 2 года.
DFAW писал(а):Учитывая что пока крепления под них не варят, есть небольшая вероятность достройки 1200 тонного крана, так как с таким сроком есть на него время.
думаю, це залежить також і від рішення по Запоріжжю, там теж ще думають про форму моста ?
DFAW писал(а):Учитывая что пока крепления под них не варят, есть небольшая вероятность достройки 1200 тонного крана, так как с таким сроком есть на него время.
Yaroslav, там немного другая причинно следственная связь. Но скажем намного дешевле достроить кран, чем услуги компании с домкратами на одном из объектов, а это всё государственные деньги.
STALKER, да
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.