Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
ВАВАНчик писал(а):Райдужная - подземная?
Вроде ДА. Была схема!

Где-то так. Слева "ЗД" - на эстакаде, "Рд" - вроде мелкое заложение
Посередине между ними портал?
Но с восточной стороны Русановских садов [после разветвления] изменили проект, тоннели метро в сторону Воскресенки решили закопать под озеро Радунка [верхняя чась схемы]

Тут "разжеваны" изменения, нарисованные на вышеприведенных картинках
Последний раз редактировалось AMY 05 мар 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

-
- Мэр (городской голова)
Райдужная мелкого заложения, односводчатая. На схеме хорошо это видно по выноскам пикетов, что переход идет с надземного далее в портал и в мелкое. И скорее всего эти перегоны ЗД-Р буду строится открытым способом. Так же за тупиками Райдужной видно две МЩК - этот вопрос уже где-то на просторах форума поднимался.
Стоп!
Если линию железной дороги планируют пересечь сверху на эстакаде, то КАК потом можно опустить линию метро и запихнуть её ПОД озеро??
Там угол наклона будет запредельный!!
Проще всего сделать, как перегон Петровка-Оболонь: насыпать по линии метро дамбу в озере, проложить открытым способом туннели, а потом их присыпать.
Если линию железной дороги планируют пересечь сверху на эстакаде, то КАК потом можно опустить линию метро и запихнуть её ПОД озеро??
Там угол наклона будет запредельный!!
Проще всего сделать, как перегон Петровка-Оболонь: насыпать по линии метро дамбу в озере, проложить открытым способом туннели, а потом их присыпать.
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Линия метро пойдет под ж\д.Анатолий писал(а):Если линию железной дороги планируют пересечь сверху на эстакаде, то КАК потом можно опустить линию метро и запихнуть её ПОД озеро??
Через РС так и будут строить.Анатолий писал(а):Проще всего сделать, как перегон Петровка-Оболонь: насыпать по линии метро дамбу в озере, проложить открытым способом туннели, а потом их присыпать.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
С этим проектами есть одна нескладуха. При том что вроде как всё поменяли и левый и правый берег, но КиевХлеб отселяют(пункт 6), хотя он вроде как мешать не должен.
На садах будут ещё три опоры, а затем за проливом будет сразу тоннель, интересна будет посмотреть как реализуют последнюю опору эстакады.
На садах будут ещё три опоры, а затем за проливом будет сразу тоннель, интересна будет посмотреть как реализуют последнюю опору эстакады.
Последний раз редактировалось DFAW 05 мар 2009, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Начальник метрополитена
Тут ще ось така річ незрозуміла - чи буде після Райдужної розгалуження (і як тоді планують трасувати ЛЛ), чи після будваництва ЛЛ і продовження ПВЛ на Воскресенку лінії роз'єднають (і як тоді буде організовано пересадку)?
Это такая дальняя перспектива, что еще не родились проектанты, которые будут об этом думать...

- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Здається остання версія планів була, що ПВЛ буде йти з правого берегу на Троєщину, а ЛЛ з Воскресенки на південь до Позняків. Між лініями буде крос-платформена пересадка.Vyacheslav писал(а):Тут ще ось така річ незрозуміла - чи буде після Райдужної розгалуження (і як тоді планують трасувати ЛЛ), чи після будваництва ЛЛ і продовження ПВЛ на Воскресенку лінії роз'єднають (і як тоді буде організовано пересадку)?
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
-
- Начальник метрополитена
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот как надо правильно освещать строительство мостов: веб-камеры со строительства моста над дамбой Гувера, на границе штатов Аризона и Невада. Учитывая сдвижку по времени - смотреть есть смысл с пол 4 дня, раньше там ночь
Я не волшебник, я только учусь.