Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
"Замечания по дизайну!"
Какой нахрен дизайн, если у нас нормально "технику" собрать-сделать не могут!!!
Это напоминает слова некоторых рукаводителей железнодорожников - идиотов, которые требует чтобы электричка, в первую очередь была водой заправлена и туалет в ней работал и всё было красиво, а вот то что она не едет, так как из ремонта выполняется только ремонт сортира, это фигня!
Сначала паровоз до ума довести надо, чтоб он "на перегоне не стоял", а потом за дизайн браться!
Какой нахрен дизайн, если у нас нормально "технику" собрать-сделать не могут!!!
Это напоминает слова некоторых рукаводителей железнодорожников - идиотов, которые требует чтобы электричка, в первую очередь была водой заправлена и туалет в ней работал и всё было красиво, а вот то что она не едет, так как из ремонта выполняется только ремонт сортира, это фигня!
Сначала паровоз до ума довести надо, чтоб он "на перегоне не стоял", а потом за дизайн браться!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Юрик, крюковцы делают довольно неплохо. И в части сборки тоже. Во втором составе даже компоненты салона отлично подогнаны к друг другу. И машинисты составом довольны.

Поставить классную ортопедическую кровать, утеплить, батарею и генератор для освещения приделать и ездить. Зачем делать дизайн вагона, прятать провода и пр. если оно нафиг никому не нужно...
Ну раз так, то предлагаю ездить вот в таком вагоне:дизайн и выпендрёж, который на фиг никому не нужен

Поставить классную ортопедическую кровать, утеплить, батарею и генератор для освещения приделать и ездить. Зачем делать дизайн вагона, прятать провода и пр. если оно нафиг никому не нужно...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
А че, полувагона не нашли
Вы прекрасно поняли о чем я писал.
Я, повторяю, о транспорте который выпускается и ремонтируется у нас в целом. А крюк детище отечествнной промышлиности, которая порою делает гадости. Метросостав может и нормален, но, к примеру, "лестных" слов о крюковских вагонах для СЭ выпуска 2002 года наслышан...

Вы прекрасно поняли о чем я писал.
Я, повторяю, о транспорте который выпускается и ремонтируется у нас в целом. А крюк детище отечествнной промышлиности, которая порою делает гадости. Метросостав может и нормален, но, к примеру, "лестных" слов о крюковских вагонах для СЭ выпуска 2002 года наслышан...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Если дождь пойдёт - мокро будетА че, полувагона не нашли

Юрик, вы дитя совка совка, простите....Юрик писал(а): Пусть оно будет уродство, но деньги при изготовлнии пойдут, не на дизайн и выпендрёж, который на фиг никому не нужен, а на качество работоспособности машины
Мне дизайн нужен.
тошно становиться, когда понимаешь, что половина народа имеет такую же психологию и что из-за этой половины страна обречена жить в вечном уродстве

чем дизайн мешает качеству и работоспособности?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
В сраку Ваш дизайн, когда техника не едит!TANK писал(а):Юрик, вы дитя совка совка, простите....Юрик писал(а): Пусть оно будет уродство, но деньги при изготовлнии пойдут, не на дизайн и выпендрёж, который на фиг никому не нужен, а на качество работоспособности машины
Мне дизайн нужен.
тошно становиться, когда понимаешь, что половина народа имеет такую же психологию и что из-за этой половины страна обречена жить в вечном уродстве![]()
чем дизайн мешает качеству и работоспособности?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:

Без дизайна, вестимо, поедет... Логично до чёртиков.