ЕВРО 2012 и Украина.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить

Нужно ли ЕВРО 2012 Украине?

Да. Приедут инвесторы и привезут деньги
7
5%
Да. Починят вокзалы, дороги, гостиницы и стадионы
57
43%
Да. Все страна ждет этого
16
12%
Нет. Приедут фанаты и будут бить витрины и морды
2
1%
Нет. На подготовку уйдет много бюджетных денег
5
4%
Нет. Оно нужно только тем, кто срубит на этом "капусту"
26
19%
Вроде как интересно, но лучше без него
2
1%
Вроде как страшно, но можно попробовать
7
5%
Мне фиолетово (я не люблю футбол)
7
5%
Свой вариант
5
4%

Всего голосов: 134

shmertz
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение shmertz »

Klovsky писал(а):Где ж тут "отбирают у нас"? Разве что shmertz в украинской власти работает...
Есть только 2 положения: ЧЕ проходит в том числе в Украине/ ЧЕ не проходит в том числе в Украине.
:idea: Прежде чем спорить, все читаем, например, здесь, или тут
Klovsky писал(а):Промежуточного положения нет
:) Разве что Klovsky работает в УЕФА, и знает то, чего не знаю я и украинские СМИ...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Зная как пишут украинские СМИ я бы не был так уверен в их правоте.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Разве что Klovsky работает в УЕФА
Klovsky там конечно не работает, а вот Гриша там крутая шишка (та и Игоря он в уефа пристроил) и он сделает все чтобы евро таки прошло ;)

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Гриша = Суркис
Игорь = :?:
kitponiS, женились бы, БАРИН!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Как это ни удивительно, но тоже Суркис
Наверное однофамилец :D
:rtfm: :censored:

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Почуствуйте себя жо Европой:
Водителей общественного транспорта могут одеть в форменную одежду писал(а): Комиссия Киевского городского совета по транспорту и связи предлагает Киевсовету ввести форменную одежду для водителей общественного транспорта вне зависимости от формы собственности
компании-перевозчика.
...

В пояснительной записке к проекту сказано, что в рамках подготовки Киева к проведению финала Чемпионата Европы по футболу в 2012 году внешний вид водителей общественного транспорта станет одним из показателей европейского уровня жизни в городе. :super:

Кроме того, комиссия поддержала проект решения Киевсовета об обязательном использовании водителями и кондукторами информационных карточек - бейджей.
:super:
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Да чего уж там мелочиться?
Одеть всю страну в военную форму, повесить на каждого бэйджик и дать в руки оружие.
После этого показать такие маски-шоу чинушам из УЕФА. Если чиновникам что-то не понравится, двинуть всю получившуюся армию в Европу (для приобщения к европейскому уровню жизни).

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Если кто-либо отнимет право проведения определённых матчей у какого-нибудь города, это не значит, что отнимают ЧЕ у Украины.
Вот Олимпийские игры в свое время Киев принимал наряду с другими городами, никто не жаловался на плохие отели и т.д. Сейчас просто выросли запросы людей, которые едут не на футбол.
СМИ склонны драматизировать и пугать. Плохие новости для определения их реальности надо умножать на 0,1 (иногда даже на 0), хорошие - умножать на 10.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Киев принимал только некоторые второстепенные игры в рамках Олимпиады-1980.
Все нормальные страны бойкотировали эти игры, а те турысты, что приехали сюда, понимали, что здесь если будешь жаловаться на отсутствие шестизвёздочных гостиниц, можешь в Сибирь угодить.
А у такого серьёзного сабантуя, как ЧЕ, всё должно быть на уровне! Чиновники УЕФА ведь не слепые, всё реально видят. В том числе видят, что такими темпами ничего у нас сделать за оставшиеся 3 года не смогут.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Проблема исчерпана только с гостиницами...
А ещё остались стадионы, дороги, аэропорты, разные службы сервиса и т. д. и т. п.
Разве что, УЕФА согласится использовать школьные стадионы, сельские дороги, военные аэродромы и наш "ненавязчивый" сервис...

shmertz
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение shmertz »

Klovsky писал(а):Если кто-либо отнимет право проведения определённых матчей у какого-нибудь города, это не значит, что отнимают ЧЕ у Украины.
Нет, но есть нюансы... Впрочем, не буду Вас утомлять прогнозами.
Klovsky писал(а):Плохие новости для определения их реальности надо умножать на 0,1 (иногда даже на 0), хорошие - умножать на 10.
Интересная мысль :) Похоже, журналисты для Вас безнадежны, и на хороших и плохих Вы их не делите...
Анатолий писал(а):Проблема исчерпана только с гостиницами...
А ещё остались стадионы, дороги, аэропорты, разные службы сервиса и т. д. и т. п.
Разве что, УЕФА согласится использовать школьные стадионы, сельские дороги, военные аэродромы и наш "ненавязчивый" сервис...
+1

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

"Мишель Платини со вчерашнего дня ещё не взял ни одной взятки. Поэтому красноречие его перед президентом Украины было необыкновенно.
- Да! - кричал он. - Футбол обогащает страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города к Днепру вы будете по золотым лестницам! Киев станет столицей двух государств! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Киеве надо устроить чемпионат Европы по футболу.
- Как? - закричал президент.
- Вполне реальная вещь, - ответил Мишель, - мои личные связи и ваша самодеятельность - вот всё необходимое и достаточное для организации киевского чемпионата Европы. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Чемпионат Европы по футболу 2012 года в Киеве". Приезд сборных Португалии, Испании, Франции, Италии, Германии, Голландии, Англии, Бельгии и Мгунини-Боа обеспечен. Кроме того, обеспечено и моё крышевание ваших коррупционных схем!
- Но деньги! - застонал президент. - Им же всем нужно деньги платить! Много миллионов денег! Где же их взять?
- Всё учтено могучим ураганом, - сказал М. Платини, - деньги дадут сборы.
- Кто же у нас будет платить такие бешенные деньги? Киевляне...
- Какие там киевляне! Они денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же всё чрезвычайно просто. Ведь на чемпионат Европы с участием таких сборных съедутся болельщики всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Киев. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, министерство транспорта построит скоростную железнодорожную магистраль Москва - Киев. Это - раз. Два - это гостиницы и небоскрёбы для размещения гостей. Три - поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать - овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты, сало, горилка. Стадион, на котором будут играть матчи, - четыре. Пять - постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов чемпионата придётся построить сверхмощную телестанцию. Это - в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва - Киев. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Киев всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Жуляны" - регулярное отправление почтовых самолётов и вертолётов во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн"

Продолжение этого разговора можно найти в романе Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев" в главе 34 "Междупланетный шахматный конгресс".

Susvic
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Susvic »

Анатолий писал(а):Проблема исчерпана только с гостиницами...
Офф о дорогах - европа, говорите?
Сегодня попал в яму в конце южного моста. Результат - комплект зимней резины и прокатка 4-х литых дисков...
Хочу возить гостей чемпионата!
ИзображениеА мы не курили... Честно!Изображение

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Ктож зимой на литых ездит ;)
(тем более у нас :))
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

Ответить