sirrosh - наезжать на меня глупо, как минимум, я так понимаю слив ? Аргументов нет ?
straus
Я - /59.601
А вот учителя врядле знаешь, он не от-туда. Хотя можешь мне ФИО личкой скинуть.
straus писал(а):При использовании железа, модельный ряд которого меняется раз в два месяца - забудь.
Вот тут очень сомневаюсь, думаю что не меняется, более того знаю как такое достигается всё ещё находясь в цене ниже пром оборудования.
Увы закрытый в ящик модуль зачастую высушит конденсатор любого качества, если бы не видел - не говорил
Про недисковый системный диск у нас в метро увы не вспоминает, а это бы решило большую часть проблем ВИС
straus писал(а):С каких пор там пром. материнка?
Внутренности, выдранные из ноутбука. Уровень излучаемых помех выше допустимого до 37дБ. Работающий компьютер ВИС открывает шумоподавитель радиостанции с 8 метров где-то.
Изначально была под виндой.
Не знаю кто вам рассказывал про начинку ноута, но там на сколько я знаю стоит
EPIA
А вот теперь пошло самое интересное, начальство всегда хочет что бы система была настолько простой что бы её после создания методом копипаста смогла поддерживать самая тупа обезьяна.
P.S.: С начала недели не видел на СБЛ ни единого рабочего ВИС, все тупо выключены.
Я не волшебник, я только учусь.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.