PS: о расчётах трубочкой я наверное погорячился, пускай в (_|_) готовые фундаменты заталкивают

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Планов нам, действительно, хватит.const писал(а):Я догадывался, что про проект я, конечно, слегка загнул. Но о планах-схемах я просто не знал
http://goo.gl/AaZwH
Навіть якщо в документі, яким Ви цікавитеся, є засекречена інформація, Вам зобов’язані його надати, заретушувавши секретні дані.
Ця позиція особливо важлива при спілкуванні з військовими або правоохоронцями: вони не зобов’язані розкривати, скільки у нас винищувачів або як звати оперативника, інтегрованого в наркомережу. Але ці вийнятки не можна використати, щоб закрити іншу – несекретну – інформацію.
metro80 писал(а):я чую тем местом, куда втыкают трубочки: не построили они в натуре упомянутые 29 табл.
Я знал20.04.2012 | 19:31
Госфининспекция выявила нарушения в "Киевдорсервисе" на 26,8 млн гривен в сентябре 2009-сентябре 2011
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
В частности, выявлено отсутствие оборудования видеонаблюдения, детекторов транспорта, управляемых дорожных знаков и метеонаблюдения автоматизированной системы управления дорожным движением на улично-дорожной сети города.
Кроме того, предприятие использовало по нецелевому назначению бюджетные средства на сумму 841,34 тыс. гривен, поставив систему видеонаблюдения за дорожным движением на транспортных развязках Киева, чего не было предусмотрено в плане использования бюджетных средств на 2009 год.
Материалы ревизии предприятия направлены в правоохранительные органы.
Згадалось особисте: на виробничу практику рік тому поступило таке завдання для мого факультету. Керівник сказав, що робота для держустанови (якої не уточнював). Кілька команд програмістів налагодили комплект модулів, але все разом не запрацювало. Коли прочитав новину, подумав, чи не був це часом наш проект.автоматизированной системы управления дорожным движением на улично-дорожной сети города.